思域新车1.5T自豪方向盘不正,左偏!求大神指导!

0浏览/2017-02-13 09:11
+关注
方向盘左偏十度左右!低速还好,速度高得来回调整,手都累酸了,方向盘偏,高速车也偏!求大神
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南通车友3668190 关禁闭 已屏蔽
凌派

5417985 2017/02/13 09:11:30 发表在 主楼

方向盘左偏十度左右!低速还好,速度高得来回调整,手都累酸了,方向盘偏,高速车也偏!求大神

如果是方向盘不正,驾驶时只要把方向打个角度就不会偏,调整一下转向系统就可以。跑偏的话就是车轮不正要做四轮定位了,不行就换悬挂。有问题找4S,必须免费!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

杭州车友1708582 关禁闭 已屏蔽
思域
我的也是这样。求解决方案
2017-02-13 09:16 回复
共有条对话 >
大权天下 关禁闭 已屏蔽
4s店调下就好
2017-02-13 09:23 回复
共有条对话 >
午后安睡的汪 关禁闭 已屏蔽
4s店做下四轮定位,我是坚持到首保的时候才去校正的。
2017-02-13 09:58 回复
共有条对话 >
LEE_平凡之路 关禁闭 已屏蔽
4S呀。。。
共有条对话 >
青岛车友5987120 关禁闭 已屏蔽
我也是这个问题 去了2次4S 给我调了 但是貌似还是有那么一点点
共有条对话 >
南通车友3668190 关禁闭 已屏蔽
凌派

5417985 2017/02/13 09:11:30 发表在 主楼

如果是方向盘不正,驾驶时只要把方向打个角度就不会偏,调整一下转向系统就可以。跑偏的话就是车轮不正要做四轮定位了,不行就换悬挂。有问题找4S,必须免费!
共有条对话 >
Jiangxianfeng 关禁闭 已屏蔽
放4S店调!两三分钟就行啦
共有条对话 >
5417985 楼主 关禁闭 已屏蔽

Jiangxianfeng 2017/02/13 11:24:32 发表在 7楼

放4S店调!两三分钟就行啦

谢谢
2017-02-14 07:35 回复
共有条对话 >

细嗅蔷薇1982 2017/02/13 11:20:33 发表在 6楼

好的,必须免费,谢谢了
2017-02-14 07:36 回复
共有条对话 >

随时干你 2017/02/13 10:38:25 发表在 5楼

我也是这个问题 去了2次4S 给我调了 但是貌似还是有那么一点点

一点还好,我的很别扭
2017-02-14 07:37 回复
共有条对话 >

LEE_平凡之路 2017/02/13 10:36:06 发表在 4楼

4S呀。。。

Ok
2017-02-14 07:37 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

午后安睡的汪 2017/02/13 09:58:58 发表在 地板

4s店做下四轮定位,我是坚持到首保的时候才去校正的。

好忍耐力,我有点忍不了
2017-02-14 07:40 回复
共有条对话 >

大权天下 2017/02/13 09:23:47 发表在 板凳

4s店调下就好

嗯嗯
2017-02-14 07:41 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56