请教2013年的车碰到转速上去了,车速没有上去这种情况怎么办?

宣城车友8698322 吉利GX7
0浏览/2017-09-03 20:16
+关注
车是2013款1.8手动挡顶配,现在跑了5万多公里了。平时没什么大毛病。今天早上再2档和3档时发现车子转速再2000左右时。转速上去了,但是车速却没有上去。好像有劲使不出似的,问了一下单位的师傅。说要抬发动机,离合片打滑要换离合片。请问大家有没有碰到这种情况。维修大约要多少钱啊。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

朋自远方来乐乎 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
抬变速箱吧,换离合器片和压盘吧。在某宝上买外面换得七.八百吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

涛哥15 关禁闭 已屏蔽
吉利SX7
离合片该换了
2017-09-04 07:37 回复
共有条对话 >
neword 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
离合片打滑,换吧!
2017-09-04 08:20 回复
共有条对话 >
义不容辞 关禁闭 已屏蔽
吉利几何E萤火虫
离合器打滑是一定的,换吧
2017-09-04 08:45 回复
共有条对话 >
feirenwu 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    开了N年的国产车 关禁闭 已屏蔽
    吉利GX7
    平时脚不舍得离开离合器吧?换了就好了
    共有条对话 >
    4401 关禁闭 已屏蔽
    吉利GX7
    才跑了5万公里,离合片不该那么快磨损啊换。
    共有条对话 >
    PCPGX718 关禁闭 已屏蔽
    吉利GX7
    学习下
    共有条对话 >
    潇洒快乐加菲猫 关禁闭 已屏蔽
    吉利GX7
    建议再找一家维修店检测一下     离合器片不会那么容易打滑    除非是经常的半联动 
    共有条对话 >
    宣城车友8698322 楼主 关禁闭 已屏蔽
    吉利GX7
    谢谢啊,换一次得要多少钱啊
    2017-09-05 21:17 回复
    共有条对话 >
    朋自远方来乐乎 关禁闭 已屏蔽
    吉利GX7
    抬变速箱吧,换离合器片和压盘吧。在某宝上买外面换得七.八百吧
    共有条对话 >
    宣城车友8698322 楼主 关禁闭 已屏蔽
    吉利GX7

朋自远方来乐乎 2017/09/05 21:30:37 发表在 10楼

谢谢,修理厂说大概1000多
    2017-09-05 21:44 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56