求大神帮忙看一下排气尾段漏水

缥缈乾坤 瑞虎8 PLUS鲲鹏e+
0浏览/2017-07-13 11:25
+关注
如题,排气尾段滴水,像是打过一个补丁,影响大吗,在看一辆13款自动2.0,准备入手一辆4年的车,帮忙解答一下滴水的问题,谢谢????

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Drift丶東 关禁闭 已屏蔽
飞度
这是原车为了防止排气管内部积水过多,生锈严重预留的排水口,正常的,放心吧。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zhuweishao 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
排气管应该都会滴水的吧,反正每次我停车后再次开车的话车底都是有水迹的,尤其之前空调喷消毒剂的时候
2017-07-13 11:37 回复
共有条对话 >
九江车友0646567 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
排气管滴水踏马正常,不滴不正常。
2017-07-13 11:41 回复
共有条对话 >
Drift丶東 关禁闭 已屏蔽
飞度
这是原车为了防止排气管内部积水过多,生锈严重预留的排水口,正常的,放心吧。
2017-07-13 11:49 回复
共有条对话 >
缥缈乾坤 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS鲲鹏e+

Drift丶東 2017/07/13 11:49:19 发表在 地板

谢谢分享
2017-07-13 12:28 回复
共有条对话 >

zhuweishao 2017/07/13 11:37:46 发表在 沙发

排气管应该都会滴水的吧,反正每次我停车后再次开车的话车底都是有水迹的,尤其之前空调喷消毒剂的时候

谢谢
2017-07-13 12:29 回复
共有条对话 >

现实世界y 2017/07/13 11:41:52 发表在 板凳

排气管滴水踏马正常,不滴不正常。

谢谢分享谢
2017-07-13 12:29 回复
共有条对话 >
温州车友5975609 关禁闭 已屏蔽
吉利SX7

缥缈乾坤 2017/07/13 11:25:19 发表在 主楼

如题,排气尾段滴水,像是打过一个补丁,影响大吗,在看一辆13...

排气管不滴水,证明发动机燃烧系统空燃比不正常,或点火提前角位置不对,滴水的排气管证明发动机燃烧系统工况较为正常。
共有条对话 >
山城干布 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
这个一看就不是gx7     给楼主点个赞!!!
共有条对话 >

山城干布 2017/07/13 13:30:35 发表在 8楼

角度问题
2017-07-13 13:45 回复
共有条对话 >
风雷大哥 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

山城干布 2017/07/13 13:30:35 发表在 8楼

这个百分百是GX7,这个位置我在车底看过,一摸一样,排气管出厂有个厚铁片焊在烟筒上,中间有个洞用来排水
共有条对话 >
山城干布 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

风雷大哥 2017/07/13 14:27:54 发表在 10楼

这个百分百是GX7,这个位置我在车底看过,一摸一样,排气管出厂有个厚铁片焊在烟筒上,中间有个洞用来排水

其他的我可能不知道,gx7的排气,圆形,铸铁,要么是红色,要么是黑色,这种生铁皮的 确实很少见到。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56