卖车价格

大爱车
0浏览/2017-04-21 09:06
+关注
请问大家,15年1月份的电商版,5万公里,车况好,现在别人出4.8万,卖不卖,车子带三责100万全险

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

义不容辞 关禁闭 已屏蔽
吉利几何E萤火虫

大爱车 2017/04/21 11:44:19 发表在 6楼

义版,这个价钱真的可以卖了算了吗?我当时加装铝轮毂,真皮座椅,行李架,魔雷音响花了将近9万5的样子

如果你对车还有需求,就不要卖,。如果不再需要这辆车了,这价钱还是可以的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zlamuck 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
赶紧卖,,换车
2017-04-21 09:50 回复
共有条对话 >
真心一片扰人安眠 关禁闭 已屏蔽
两年多点就五万公里了,赶紧出手,换更能跑的车。
2017-04-21 09:56 回复
共有条对话 >
PCPGX718 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
可能出手
2017-04-21 10:53 回复
共有条对话 >
吉利几何E萤火虫
凑个整数得了
共有条对话 >
布施持戒 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
共有条对话 >
大爱车 楼主 关禁闭 已屏蔽

义不容辞 2017/04/21 11:11:27 发表在 4楼

凑个整数得了

义版,这个价钱真的可以卖了算了吗?我当时加装铝轮毂,真皮座椅,行李架,魔雷音响花了将近9万5的样子
2017-04-21 11:44 回复
共有条对话 >
吉利几何E萤火虫

大爱车 2017/04/21 11:44:19 发表在 6楼

如果你对车还有需求,就不要卖,。如果不再需要这辆车了,这价钱还是可以的。
共有条对话 >
保定车友9368705 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
共有条对话 >
此账号已经注销1 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70

我12年6月车, 行政版,目前三万两千不到。四儿子报价三万五。 

你这个电商版,虽然二年,但是跑了五万公里,我意见是你遇上好主了。赶紧卖了。

顺便帮我问问,还有没有朋友需要,我的也卖这个价,还做了四门,底盘,当火墙隔音。K&N空滤,撞风进气,一对高音头单价186。保险到今年九月底。三者五十万。五门的螺丝我都重新换了。 没有强度要求的,都换了304, 有强度要求的,都换了镀镍的。绝不生锈!

共有条对话 >
jieaye2010 关禁闭 已屏蔽

lilive 2017/04/21 17:54:38 发表在 9楼

我12年6月车, 行政版,目前三万两千不到。四儿子报价三万五。 你这个电商版,虽然二年,但是跑了五万公里,我意见是你遇上好主了。赶紧卖了。顺便帮我问问,还有没有朋友需要,我的也卖这个价,还做了四门,底盘,当火墙隔音。K&N空滤,撞风进气,一对高音头单价186。保险到今年九月底。三者五十万。五门的螺丝我都重新换了。 没有强度要求的,都换了304, 有强度要求的,都换了镀镍的。绝不生锈!

你卖吗我给你3.8…啥都不要你出…我自己提档过户
共有条对话 >
此账号已经注销1 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70

jieaye2010 2017/04/21 21:22:58 发表在 10楼

你卖吗我给你3.8…啥都不要你出…我自己提档过户

不卖。我这车才三万公里一多点,哪怕吉利再不堪,开六万公里绝对没问题的。按我这样开法,还有至少三年质量稳定期。哪怕三年后报废我还可以领几千块报废费用。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56