请教各位一个关于钣金喷漆的问题

滁州车友4852255 标致408
0浏览/2017-01-01 14:24
+关注
这个划痕需要钣金吗?刚去店里问了一下,说要钣金喷漆,说是整喷一个面,真的是整喷一个面吗?还是只喷钣金的那一小块?我想保留大面积原厂漆,只喷一小块!不知道会不会有色差

这一小块,又想搞又不想搞!纠结啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

keaidjzk 关禁闭 已屏蔽
君威
喷整面就是为了防止色差出现,局部喷漆除非得找技术非常好的师傅,并且调漆调的非常完美才可能不出现明显的色差。如果感觉有帮助请采纳一下,攒一下帮助值谢谢啦!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

广州车友8612410 关禁闭 已屏蔽
标致408
没伤到底漆,打1~2次蜡会好很多,局部喷搞不好的,建议暂时不动了(包括钣金)留待以后合适时机再搞!
2017-01-01 14:55 回复
共有条对话 >
lxm3986384 关禁闭 已屏蔽
宋Pro

大肚能容天下难容事 2017/01/01 14:24:38 发表在 主楼

这个划痕需要钣金吗?刚去店里问了一下,说要钣金喷漆,说是整喷一个面,真的是整喷一个面吗?还是只喷钣金的那一小块?我想保留大面积原厂漆,只喷一小块!不知道会不会有色差这一小块,又想搞又不想搞!纠结啊

不用纠结,不值当去修理。
2017-01-01 15:01 回复
共有条对话 >
小陈陈958 关禁闭 已屏蔽
标致408
车门喷漆加钣金4儿子店要500一扇门
共有条对话 >
滁州车友4852255 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致408

小陈陈111 2017/01/01 15:06:20 发表在 4楼

车门喷漆加钣金4儿子店要500一扇门

我在外面要200!
2017-01-01 15:10 回复
共有条对话 >
小陈陈958 关禁闭 已屏蔽
标致408

大肚能容天下难容事 2017/01/01 15:10:28 发表在 5楼

我在外面要200!

如果是进口漆应该不只这个价,国产漆,色差严重
共有条对话 >
lgpcolin 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我的门上一个点,钣金50一个面,喷漆200一个面,已经很便宜了。你这个跟我差不多,整喷是难免的
共有条对话 >
太阳出来了2014 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
就别搞了 重新喷漆 存在色差的可能性 很大 不如 别管它好了 等今后 有更多剐划 再一起搞 这种情况在所难免的
共有条对话 >
nb标致408 关禁闭 已屏蔽
我车和你一样,建议一不搞,二如果搞必须4S。三在不影响美观的前提下可以贴个贴纸。
四千万别整做。五你知道的原厂的好过任何东西。六可以咨询下外面的局部喷漆凹陷修复。但必须找个公认的技术到位的
共有条对话 >
雪佛新赛欧 关禁闭 已屏蔽
贴个车贴吧,能不喷漆最好不要碰
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56