订了黑色4驱XLE,有同学贴过车衣吗?

dongdongge
0浏览/2017-08-06 16:25
+关注
今天刚订了黑色4驱XLE,长期潜水,等提车一定交一份作业来。黑漆很担心太阳纹显低档,在香港看到很多黑车亮闪闪,心动,听说贴隐形车衣会有帮助。有同学有贴车衣经验吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

养车之家京车汇 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      养车之家京车汇 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        北京车友4606784 关禁闭 已屏蔽
        四驱XLE?加版吗?请私信下价格好吗
        2017-08-06 17:26 回复
        共有条对话 >
        生活要有激情1 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克XT5
        确实有一些帮助,车衣主要的就是保护车衣,防刮蹭,增加车漆亮度,好的车衣一般可以持续八年到十年,比如CP,固驰,3M,桑钛驰等,贴的话建议找授权店,别话一两万贴一假的还不如不贴呢
        共有条对话 >
        上海车友8120593 关禁闭 已屏蔽
        太贵了没贴
        共有条对话 >
        dongdongge 楼主 关禁闭 已屏蔽

haddiszxx 2017/08/06 17:26:00 发表在 地板

四驱XLE?加版吗?请私信下价格好吗

5元3角
        2017-08-06 18:38 回复
        共有条对话 >
        都市骑驴 关禁闭 已屏蔽
        有好处,但是车衣市场水很深
        共有条对话 >
        songguojun 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLE轿跑

dongdongge 2017/08/06 18:38:48 发表在 6楼

5元3角

四驱xle 5元3脚价格感觉还可以 哪提的
        共有条对话 >

songguojun 2017/08/09 19:57:57 发表在 8楼

四驱xle 5元3脚价格感觉还可以 哪提的

是托朋友关系
        2017-08-09 20:00 回复
        共有条对话 >
        songguojun 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLE轿跑

dongdongge 2017/08/09 20:00:56 发表在 9楼

是托朋友关系

挺不错了 什么配色啊 。我好像看帖子 xle四驱没有黑内
        共有条对话 >

songguojun 2017/08/09 20:08:26 发表在 10楼

挺不错了 什么配色啊 。我好像看帖子 xle四驱没有黑内

不是黑内,是黑外灰内
        2017-08-09 20:10 回复
        共有条对话 >
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        快乐大本营w 关禁闭 已屏蔽

dongdongge 2017/08/09 20:10:33 发表在 11楼

不是黑内,是黑外灰内

那个版本?私信下价格好吗?
        共有条对话 >

快乐大本营w 2017/08/09 20:37:51 发表在 12楼

那个版本?私信下价格好吗?

四驱XLE
        五块三
        2017-08-09 22:56 回复
        共有条对话 >
        追忆6 关禁闭 已屏蔽
        油耗怎么样?跑的什么路况?比两驱的多几个油?
        共有条对话 >
        努努的大雪球 关禁闭 已屏蔽

dongdongge 2017/08/06 16:25:02 发表在 主楼

今天刚订了黑色4驱XLE,长期潜水,等提车一定交一份作业来。黑漆很担心太阳纹显低档,在香港看到很多黑车亮闪闪,心动,听说贴隐形车衣会有帮助。有同学有贴车衣经验吗?

私信求个价格,谢谢兄弟
        共有条对话 >

nlnln 2017/08/14 01:02:19 发表在 15楼

私信求个价格,谢谢兄弟

5块3角
        2017-08-14 05:46 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56