英朗发动机

心雨你知我心
0浏览/2017-10-19 10:56
+关注
我的手精三个月了,发动动怠速有踢塔的声音,一会儿有,一会儿有,正常吗,请大神指点

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

TULW 关禁闭 已屏蔽
那个是正常的。怠速是一会儿就有貌似电磁开关吸合后启动一个什么东西的声音,几秒钟又关了。正常。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

林大树 关禁闭 已屏蔽
英朗
录点声音放上来啊,不知道什么回事怎么回答你咯
2017-10-19 10:58 回复
共有条对话 >
心雨你知我心 楼主 关禁闭 已屏蔽

林大树 2017/10/19 10:58:04 发表在 沙发

录点声音放上来啊,不知道什么回事怎么回答你咯

声音不大,有点想开关,或调节声音。
2017-10-19 10:59 回复
共有条对话 >
2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
怠速时候发动机有哒哒哒的声音吧?
如果是这个 那就是发动机链条或者皮带传输的声音 只要声音不大 那是正常的
2017-10-19 11:02 回复
共有条对话 >

2621916 2017/10/19 11:02:24 发表在 地板

怠速时候发动机有哒哒哒的声音吧?如果是这个 那就是发动机链条或者皮带传输的声音 只要声音不大 那是正常的

不是一直想,而是间断一下,又踢踏,声音不大,有点像离合开关声音
2017-10-19 11:05 回复
共有条对话 >
林大树 关禁闭 已屏蔽
英朗

心雨你知我心 2017/10/19 10:59:47 发表在 板凳

声音不大,有点想开关,或调节声音。

是不是空调压缩机启动停止的声音啊
共有条对话 >

林大树 2017/10/19 11:06:31 发表在 5楼

是不是空调压缩机启动停止的声音啊

但是我没开空调
2017-10-19 11:08 回复
共有条对话 >
天涯歌舞厅 关禁闭 已屏蔽
英朗
气门挺筒声音,喷油嘴声音。
共有条对话 >
林大树 关禁闭 已屏蔽
英朗

心雨你知我心 2017/10/19 11:08:36 发表在 6楼

但是我没开空调

那就不知道了啊
共有条对话 >
鞍山车友9765521 关禁闭 已屏蔽
都有正常现象
共有条对话 >
TULW 关禁闭 已屏蔽
那个是正常的。怠速是一会儿就有貌似电磁开关吸合后启动一个什么东西的声音,几秒钟又关了。正常。
共有条对话 >
烩呼吸1 关禁闭 已屏蔽
那是发动机扇热器开关启动的声,这开关不是你一启动车就开启的,要达到一定的温度才启动,奔驰宝马都有只不过隔音好里面听不到而已。
共有条对话 >
JF2010 关禁闭 已屏蔽
这个我也有 声音是从发动机右侧水泵处发出的声音很脆 每隔4到5秒响一下 我开始还不知道是我这一家维修店的技师发现的,说其它品牌车没这响声
共有条对话 >

JF2010 2017/10/19 14:31:29 发表在 12楼

这个我也有 声音是从发动机右侧水泵处发出的声音很脆 每隔4到5秒响一下 我开始还不知道是我这一家维修店的技师发现的,说其它品牌车没这响声

发动机盖打开,仔细听听就听到了,右边
2017-10-19 14:34 回复
共有条对话 >
JF2010 关禁闭 已屏蔽
发动机右边除了变速箱就是电池你不挂档变速箱是不运行的
共有条对话 >
青岛车友8087449 关禁闭 已屏蔽
我是也是不知道什么原因
共有条对话 >
Mr马各 关禁闭 已屏蔽

TULW 2017/10/19 12:59:22 发表在 10楼

开空调吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56