2017款别克英朗自豪自带内存容量多大呀?

两耳灬不闻窗外事 英朗
0浏览/2017-10-18 09:25
+关注
才买一个多月就成老款了,哈哈有哪位大大研究过了,求涨姿势,车车自带的内存有多大呢,拷贝一些歌曲到车上,然后就想了解一下多大容量内存

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

九月_北京 关禁闭 已屏蔽
没人回复你,我来吧。
我也不知道。
但歌曲之类的应该接sd卡、小卡、usb外接等。有些车辆提供将外部数据复制存储到内部的存储器,但应该都不大,因为还有其它固定软件。主要以外接为主。
建议:歌曲这东西不宜太多,分类存储为宜。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

两耳灬不闻窗外事 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗
米人知道吗?
2017-10-18 09:35 回复
共有条对话 >
英朗
这样就尴尬了,这么多大大们
2017-10-18 09:35 回复
共有条对话 >
英朗
2017-10-18 10:23 回复
共有条对话 >
九月_北京 关禁闭 已屏蔽
没人回复你,我来吧。
我也不知道。
但歌曲之类的应该接sd卡、小卡、usb外接等。有些车辆提供将外部数据复制存储到内部的存储器,但应该都不大,因为还有其它固定软件。主要以外接为主。
建议:歌曲这东西不宜太多,分类存储为宜。
共有条对话 >
英朗

新手guanggiang 2017/10/18 11:05:31 发表在 4楼

没人回复你,我来吧。我也不知道。但歌曲之类的应该接sd卡、小卡、usb外接等。有些车辆提供将外部数据复制存储到内部的存储器,但应该都不大,因为还有其它固定软件。主要以外接为主。建议:歌曲这东西不宜太多,分类存储为宜。

谢谢啦!
2017-10-18 14:07 回复
共有条对话 >
风儿轻轻云儿淡淡 关禁闭 已屏蔽
英朗
这玩意儿,就像银行送给你的U盾一样一样的,会给你留个16G/32G/64G/128G的空间?
共有条对话 >
风儿轻轻云儿淡淡 关禁闭 已屏蔽
英朗
共有条对话 >
宣城车友2395358 关禁闭 已屏蔽
英朗
两个G
共有条对话 >
德阳车友2865963 关禁闭 已屏蔽
英朗
1.7G
共有条对话 >
英朗

mfqd2008 2017/10/19 10:01:17 发表在 6楼

这玩意儿,就像银行送给你的U盾一样一样的,会给你留个16G/32G/64G/128G的空间?

就是说不晓得多少个G
2017-10-19 15:12 回复
共有条对话 >
英朗

460143396 2017/10/19 10:12:51 发表在 8楼

两个G

你怎么知道的呀
2017-10-19 15:12 回复
共有条对话 >
英朗

爱吃渔的猫 2017/10/19 14:54:13 发表在 9楼

1.7G

回答的这么准确,好像是真的
2017-10-19 15:13 回复
共有条对话 >
德阳车友2865963 关禁闭 已屏蔽
英朗

两耳灬不闻窗外事 2017/10/19 15:13:09 发表在 12楼

回答的这么准确,好像是真的

因为我的歌都是拷贝进去的。
共有条对话 >
1373039626 关禁闭 已屏蔽
我的是1057MB
共有条对话 >
在海一方996 关禁闭 已屏蔽
楼主,建议听歌用u盘或蓝牙手机听,我就是蓝牙链接手机听歌,很方便,手机里有什么歌听什么歌
共有条对话 >
宣城车友2395358 关禁闭 已屏蔽
英朗

两耳灬不闻窗外事 2017/10/19 15:12:43 发表在 11楼

你怎么知道的呀

我的上面有显示啊
共有条对话 >
家有暖暖 关禁闭 已屏蔽
英朗
我的显示是1个g.顶配
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56