英朗噪音,有木有解决办法的,谁能解决的,加噪音棉解决麽?

战国01
0浏览/2017-10-16 15:43
+关注
求教解决造影方法,最近越开越感觉噪音大了,对于说开音响解决的,就别回复了,给点靠谱的答案,坐标深圳,如果需要改装的,麻烦留言

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1046096553 关禁闭 已屏蔽
英朗
换灰壳
2017-10-16 16:37 回复
共有条对话 >
rr0226xp 关禁闭 已屏蔽
英朗
哪方面的噪音?胎噪?凤噪?发动机噪音?
2017-10-16 16:41 回复
共有条对话 >
有心无米 关禁闭 已屏蔽
英朗
新英朗1.5N最大的噪音就是胎噪和发动机噪音,解决胎噪的最最最好的方法是换静音轮胎,其他方法都不是很理想;至于发动机噪音应该是做发动机仓防火墙U型槽隔音了,以上为个人建议,因本人是18T,不存在发动机噪音的烦恼。
2017-10-16 16:51 回复
共有条对话 >
mountian1984 关禁闭 已屏蔽
先了解清楚这噪音是怎么来的,一般汽车车况正常不会存在说突然噪音变大的。车一般最大的噪音来源就是路噪,不同的路面噪音会有不同,还有就是是不是比较久没去保养了?是不是换了假机油?所以你还是先了解清楚是什么,才能治本。不然你做个全车隔音,也只能治标。
共有条对话 >
盐城车友6608368 关禁闭 已屏蔽
英朗
仪表噪音,我对角塞了五块钱,解决了
共有条对话 >
山地闲情 关禁闭 已屏蔽
赛欧
英朗就是急加速发动机噪音大,其它噪音控制还可以

共有条对话 >
战国01 楼主 关禁闭 已屏蔽

y18520832086 2017/10/16 16:41:19 发表在 板凳

都有,反正跑起来我就感觉声音有点吵,走烂一点的路,就感觉自己的脚着地了一样,风噪也有点大,感觉
2017-10-16 20:59 回复
共有条对话 >

1046096553 2017/10/16 16:37:33 发表在 沙发

换灰壳

我擦擦擦擦
2017-10-16 20:59 回复
共有条对话 >

y18520832086 2017/10/16 16:41:19 发表在 板凳

胎噪风噪,发动机的到没有,发动机没声音我到还怕了,
2017-10-16 21:01 回复
共有条对话 >

有心无米 2017/10/16 16:51:08 发表在 地板

新英朗1.5N最大的噪音就是胎噪和发动机噪音,解决胎噪的最最最好的方法是换静音轮胎,其他方法都不是很理想;至于发动机噪音应该是做发动机仓防火墙U型槽隔音了,以上为个人建议,因本人是18T,不存在发动机噪音的烦恼。

发动机声音到没有,听到我也觉得正常,就是噪音,开起来噪音有点大,胎噪,风噪吧
2017-10-16 21:01 回复
共有条对话 >

mountian1984 2017/10/16 17:34:47 发表在 4楼

先了解清楚这噪音是怎么来的,一般汽车车况正常不会存在说突然噪音变大的。车一般最大的噪音来源就是路噪,不同的路面噪音会有不同,还有就是是不是比较久没去保养了?是不是换了假机油?所以你还是先了解清楚是什么,才能治本。不然你做个全车隔音,也只能治标。

全车隔音在那里做,
2017-10-16 21:02 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

骑驴逛大街123123 2017/10/16 17:37:00 发表在 5楼

仪表噪音,我对角塞了五块钱,解决了

跟这个没关系,估计噎死胎噪,风噪,有时候听久了,烦
2017-10-16 21:03 回复
共有条对话 >
乔天俊 关禁闭 已屏蔽
英朗
其他都是假的
胎噪换轮胎
提速噪音换机油
保证OK
共有条对话 >

山地闲情 2017/10/16 17:44:22 发表在 6楼

英朗就是急加速发动机噪音大,其它噪音控制还可以

发动机声音我觉得没事,就是其他的噪音太烦人了,不开音乐就听到,烦人的很
2017-10-16 21:03 回复
共有条对话 >
mountian1984 关禁闭 已屏蔽

战国01 2017/10/16 21:02:29 发表在 11楼

全车隔音在那里做,

一般的汽车美容店都有得做了,
共有条对话 >
乔天俊 关禁闭 已屏蔽
英朗
如果是胎噪 那么换轮胎
如果是加速发动机噪音 那么换机油 保证能解决。
共有条对话 >
鹿夏至而解角 关禁闭 已屏蔽
降噪有几个办法,可供参考:1.机油更换为嘉实多极护5W-30,建议入手长效EP美版的,可降低发动机声音;2.全车增加密封条,做全车隔音,某包搜下销量比较高,洗车店一般也提供贴条服务;3.费用最大的,也是最不推荐的,全车更换马牌的CC5/6,做完前面2个,如还无法接受噪音,就用这个办法,本人已做好前面2个步骤,车内噪音明细下降好几个档次。
共有条对话 >
rr0226xp 关禁闭 已屏蔽
英朗

战国01 2017/10/16 20:59:06 发表在 7楼

都有,反正跑起来我就感觉声音有点吵,走烂一点的路,就感觉自己的脚着地了一样,风噪也有点大,感觉

做个四轮隔音试试,就是在四个轮子上面的叶子板内衬里贴一圈隔音棉
共有条对话 >

乔天俊 2017/10/16 21:03:12 发表在 13楼

其他都是假的 胎噪换轮胎提速噪音换机油保证OK

等过段时间到了首保再换机油吧
2017-10-19 15:21 回复
共有条对话 >

mountian1984 2017/10/17 11:04:42 发表在 15楼

一般的汽车美容店都有得做了,

前几天问了一个2200,什么双层隔音
2017-10-19 15:22 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56