全部空荡荡

fengdese 英朗
0浏览/2017-08-23 15:45
+关注
全部空荡荡

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗

报名成功了!就是审核进度有点慢,我打电话咨询过是15个工作日内。别急慢慢等吧。

望采纳

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

就看黑丝腿 关禁闭 已屏蔽
标致308
这个是先申请还是先提车啊?具体有啥用
2017-08-23 16:42 回复
共有条对话 >
LXR_507 关禁闭 已屏蔽
兄弟,说个明白,这个有什么用?
2017-08-23 16:45 回复
共有条对话 >
温州车友6451871 关禁闭 已屏蔽
英朗
这提车了还能不能用?
共有条对话 >
日照车友2023977 关禁闭 已屏蔽
英朗

lixiurang 2017/08/23 16:45:33 发表在 地板

兄弟,说个明白,这个有什么用?

买车就有3万积分,没参加活动关注我帮你拿
共有条对话 >
fengdese 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

河口老雷 2017/08/23 16:49:02 发表在 4楼

这提车了还能不能用?

不能了吧
2017-08-23 16:57 回复
共有条对话 >
贵阳车友0141480 关禁闭 已屏蔽
这个怎么用还有怎么弄啊,我前两天订了车。
共有条对话 >
英朗

小小二郎回来了 2017/08/23 18:35:11 发表在 7楼

这个怎么用还有怎么弄啊,我前两天订了车。

积分别克商场可以换东西
2017-08-23 19:20 回复
共有条对话 >
南阳车友9004567 关禁闭 已屏蔽
英朗
我买了车咋没有申请成功呢
共有条对话 >

fengdese 2017/08/23 19:20:38 发表在 8楼

积分别克商场可以换东西

这个要怎么弄呢?谢谢了,小白一枚
共有条对话 >
英朗

小小二郎回来了 2017/08/23 19:34:55 发表在 10楼

这个要怎么弄呢?谢谢了,小白一枚

其实我也不懂,我就用手机号别克汇注册了一个号,没有加入会员,办贷款的时候销售推荐我,后来的上传应该是发票开出来了销售帮我上传的,我只是在提车的时候加入了别克会员,貌似顺序不能弄错,推荐日期和上传日期不能在同一天,希望能帮到你们
2017-08-23 19:48 回复
共有条对话 >

fengdese 2017/08/23 19:48:44 发表在 11楼

其实我也不懂,我就用手机号别克汇注册了一个号,没有加入会员,办贷款的时候销售推荐我,后来的上传应该是发票开出来了销售帮我上传的,我只是在提车的时候加入了别克会员,貌似顺序不能弄错,推荐日期和上传日期不能在同一天,希望能帮到你们

怎么注册呢?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56