新英朗难道很低档次么?搞得十多万的车一文不值一样

两耳灬不闻窗外事 英朗
0浏览/2017-08-22 14:52
+关注
才买的17款自豪,车还没到,朋友七嘴八舌说怎么不上名图1.8Dlx,新英朗没名图好么?搞得后悔了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

king新宇 关禁闭 已屏蔽
名图就是大
2017-08-22 14:52 回复
共有条对话 >
石家庄车友3338082 关禁闭 已屏蔽
不要后悔。自己??最好,车听别人的叽叽歪歪,全是胡扯,爱车就如爱人,自己的最好。
2017-08-22 14:53 回复
共有条对话 >
两耳灬不闻窗外事 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗
不挺好的么
2017-08-22 14:53 回复
共有条对话 >
石家庄车友9369177 关禁闭 已屏蔽
英朗
哔哔毛线,有钱直接路虎 卡宴 保时捷了,  垃圾名图谁看得上
共有条对话 >
lsdjqxcc 关禁闭 已屏蔽
自己喜欢就好,自己花钱自己用
共有条对话 >
静哥哥大 关禁闭 已屏蔽
英朗
楼主你好,英朗的保值率本来就很低,去年最大优惠二点二万,今年最大优惠三点五万。
共有条对话 >
英朗

king新宇 2017/08/22 14:52:52 发表在 沙发

名图就是大

是挺大的,也还好看的,韩系车外观都差不多,
2017-08-22 14:54 回复
共有条对话 >
gglrq 关禁闭 已屏蔽
难道买个名图就没人唧唧歪歪了么?
共有条对话 >
英朗

狼狼可冷了 2017/08/22 14:53:34 发表在 板凳

不要后悔。自己??最好,车听别人的叽叽歪歪,全是胡扯,爱车就如爱人,自己的最好。

嗯嗯,谢谢,谢谢,
2017-08-22 14:55 回复
共有条对话 >
英朗

sjz车友 2017/08/22 14:53:53 发表在 4楼

哔哔毛线,有钱直接路虎 卡宴 保时捷了,  垃圾名图谁看得上

小白一枚,不懂车啊,小女生
2017-08-22 14:56 回复
共有条对话 >
名字要长长长长q 关禁闭 已屏蔽
等你上名图了、咋不上锐志、上锐志了、加点钱上A4多好、
共有条对话 >
GY3344KL 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
和名图比肯定差一点,车么就看价格,便宜的就低档,贵的就高一点
共有条对话 >
老北不是熊 关禁闭 已屏蔽
名图看着不错,实际就不知道了。
共有条对话 >
石家庄车友9369177 关禁闭 已屏蔽
英朗

名字要长长长长q 2017/08/22 14:57:58 发表在 11楼

等你上名图了、咋不上锐志、上锐志了、加点钱上A4多好、

最后一直上到布加迪
共有条对话 >
GY3344KL 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
不过现代牌子差
共有条对话 >
宣城车友4746501 关禁闭 已屏蔽
英朗
买菜车就是代步工具,这个不用攀比。
共有条对话 >
wosde 关禁闭 已屏蔽

有钱就买奔驰,宝马去了。10万档的英朗不掉份

共有条对话 >
mountian1984 关禁闭 已屏蔽
说名图好的人,自己都没买过英朗,有什么可参考的呢?车自己喜欢就好,而且所有的汽车厂商也不是傻的,合资的同价位的车都差不多。你看看英朗的销售量就知道了。
共有条对话 >
英朗

mountian1984 2017/08/22 15:20:13 发表在 18楼

说名图好的人,自己都没买过英朗,有什么可参考的呢?车自己喜欢就好,而且所有的汽车厂商也不是傻的,合资的同价位的车都差不多。你看看英朗的销售量就知道了。

嗯嗯,受教了
2017-08-22 15:23 回复
共有条对话 >
南充车友4147807 关禁闭 已屏蔽
英朗
你就不该买车,因为买什么车都有人说。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56