求助!! 新车才跑了五百公里 侧面扎了这么大一个钉子

菏泽车友9246114
0浏览/2017-06-26 21:21
+关注
扎心了。。各位老铁们 这情况用换新轮胎吗? 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

憜落貴蔟 关禁闭 已屏蔽
朗逸

梦若流星111 2017/06/26 21:42:57 发表在 5楼

肉疼啊 才跑了五百公里 补胎的是我的一个老邻居 说是扎这里不好 倒没说不能用。。还说了句 这个轮胎不怎么好

跟安全比起来,就释然了。胎侧损伤,一般是不给你补的。还好你跑了500公里,可以只换一个轮胎,要不你得同轴的一起换了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

朗逸
是扎到的胎侧么,补胎以后顺便做个动平衡,还有建议修补后换到后轮上去。
2017-06-26 21:32 回复
共有条对话 >
菏泽车友9246114 楼主 关禁闭 已屏蔽

憜落貴蔟 2017/06/26 21:32:03 发表在 沙发

是扎到的胎侧么,补胎以后顺便做个动平衡,还有建议修补后换到后轮上去。

这胎还能用吗老铁? 这么大钉子 看着就瘆人 昨晚显示胎压有问题 今天上午轮胎就塌下去了 网上好多说扎了侧面的轮胎不安全啊
2017-06-26 21:37 回复
共有条对话 >
三文鱼evo 关禁闭 已屏蔽
侧面的应该要换吧,侧面胎壁很薄
2017-06-26 21:40 回复
共有条对话 >
朗逸

梦若流星111 2017/06/26 21:37:22 发表在 板凳

这胎还能用吗老铁? 这么大钉子 看着就瘆人 昨晚显示胎压有问题 今天上午轮胎就塌下去了 网上好多说扎了侧面的轮胎不安全啊

是的啊,扎到侧面最好不要用了,具体看位置。一般补胎的直接就不给你补了。
共有条对话 >

憜落貴蔟 2017/06/26 21:41:01 发表在 4楼

是的啊,扎到侧面最好不要用了,具体看位置。一般补胎的直接就不给你补了。

肉疼啊 才跑了五百公里 补胎的是我的一个老邻居 说是扎这里不好 倒没说不能用。。还说了句 这个轮胎不怎么好
2017-06-26 21:42 回复
共有条对话 >

三文鱼evo 2017/06/26 21:40:46 发表在 地板

具体是哪里我也不大清楚 反正不是轮胎中间 那个大钉把轮胎扎透了 还有一小截露在外面
2017-06-26 21:44 回复
共有条对话 >
朗逸

梦若流星111 2017/06/26 21:42:57 发表在 5楼

跟安全比起来,就释然了。胎侧损伤,一般是不给你补的。还好你跑了500公里,可以只换一个轮胎,要不你得同轴的一起换了。
共有条对话 >

憜落貴蔟 2017/06/26 21:53:38 发表在 7楼

明天去一个专业的修车店去问一下 这个是自己在乡下补的 老师傅也不大专业
2017-06-26 21:55 回复
共有条对话 >
wangansong 关禁闭 已屏蔽
侧面不建议用了,防止夏天爆胎
共有条对话 >

憜落貴蔟 2017/06/26 21:53:38 发表在 7楼

毕竟安全第一啊 几百块钱的事 心里不踏实
2017-06-26 21:56 回复
共有条对话 >

wangansong 2017/06/26 21:55:50 发表在 9楼

侧面不建议用了,防止夏天爆胎

就是害怕爆胎啊 那样可就麻烦了
2017-06-26 21:58 回复
共有条对话 >

梦若流星111 2017/06/26 21:58:44 发表在 11楼

就是害怕爆胎啊 那样可就麻烦了

已经不行了老哥 今天早晨起来一看胎又没气了 下午去换胎。。才跑了五百公里 满满的心疼
2017-06-27 09:11 回复
共有条对话 >

梦若流星111 2017/06/26 21:56:21 发表在 10楼

毕竟安全第一啊 几百块钱的事 心里不踏实

打电话问换胎 四儿子说1200 妈的真黑 去汽配城换一个就行吧老哥
2017-06-27 09:12 回复
共有条对话 >
斌老婆呢 关禁闭 已屏蔽

梦若流星111 2017/06/27 09:12:31 发表在 13楼

打电话问换胎 四儿子说1200 妈的真黑 去汽配城换一个就行吧老哥

4S就是坑人。原装的固特异胎噪感人,还是换了吧,途虎上米其林的3ST 500多,静音美滋滋
共有条对话 >

三文鱼evo 2017/06/26 21:40:46 发表在 地板

今天去城里一个专门补胎的店里去了 师傅说没事 打了个蘑菇钉 还吐槽昨天那个补胎的 技术还不如他徒弟 扎的位置大概在这里
2017-06-27 16:25 回复
共有条对话 >

xjw696 2017/06/27 09:18:09 发表在 14楼

4S就是坑人。原装的固特异胎噪感人,还是换了吧,途虎上米其林的3ST 500多,静音美滋滋

大概这个位置 算是侧面吗?
2017-06-27 16:27 回复
共有条对话 >
三文鱼evo 关禁闭 已屏蔽

梦若流星111 2017/06/27 16:25:53 发表在 15楼

今天去城里一个专门补胎的店里去了 师傅说没事 打了个蘑菇钉 还吐槽昨天那个补胎的 技术还不如他徒弟 扎的位置大概在这里

我以前也是蘑菇钉
共有条对话 >

三文鱼evo 2017/06/27 16:42:50 发表在 17楼

我以前也是蘑菇钉

这个位置的话 应该没事吧 补胎的说是没事
2017-06-27 16:44 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56