英朗质量稳定吗?

狂想一路
0浏览/2017-05-24 22:24
+关注
看到论坛里说英朗有各种各样的问题,刚订了自动进取,老司机说说,这车毛病多吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
你好楼主,这个车子整体来说质量还算可以的吧,车无完车,有点毛病正常的
2017-05-24 22:42 回复
共有条对话 >
17款新英朗 关禁闭 已屏蔽
小毛病没事,别启动不了,上班迟到可麻烦?想入手精英十一万多点
2017-05-24 22:44 回复
共有条对话 >
深圳车友0134602 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Raymond777 关禁闭 已屏蔽
    风光330
    咋可能有大问题  家用的都爱惜 么一点事
    共有条对话 >
    wxy268 关禁闭 已屏蔽
    自动进去1年2个月,目前3.3万公里没毛病,就是觉得噪音有点大
    共有条对话 >
    请新的风 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    质量还算可以,我的车快两年了,没有出问题,不知以后如何。
    共有条对话 >
    日照车友4558787 关禁闭 已屏蔽
    没什么大问题,
    共有条对话 >
    syx316 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    我帮朋友买了三辆了,一切都很好。
    共有条对话 >
    嗨嗨hai 关禁闭 已屏蔽
    大问题没有,小毛病可以忍。
    共有条对话 >
    贺州车友7637045 关禁闭 已屏蔽

狂想一路 2017/05/24 22:24:06 发表在 主楼

看到论坛里说英朗有各种各样的问题,刚订了自动进取,老司机说说,这车毛病多吗?

多,顿挫,漏油,异响,断轴,,,
    共有条对话 >
    狂想一路 楼主 关禁闭 已屏蔽

syx316 2017/05/25 08:07:47 发表在 8楼

我帮朋友买了三辆了,一切都很好。

看来论坛里车黑太多,实事求是
    2017-05-25 14:36 回复
    共有条对话 >
    英朗
    共有条对话 >
    英朗
    共有条对话 >
    英朗
    共有条对话 >
    一怒光寒三百州 关禁闭 已屏蔽
    看论坛你什么车都买不了
    共有条对话 >
    上海车友8312397 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56