大家进来说说空调问题吧

石家庄车友0791044
0浏览/2017-05-24 21:23
+关注
我是15年买的自豪,用了快俩年了一直看论坛说空调怎么怎么样,我怎么觉得这空调不制冷呢?还有一点我这车门一开咯吱咯吱的声音真够了好多方法都试过了没过一星期又响可了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋天的风1111 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
我的自豪,,,开二十八度都好凉快的。
2017-05-24 21:27 回复
共有条对话 >
石家庄车友0791044 楼主 关禁闭 已屏蔽

秋天的风1111 2017/05/24 21:27:16 发表在 沙发

我的自豪,,,开二十八度都好凉快的。

我这都来到LO了怎么还是不行
2017-05-24 21:28 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
正常情况下如果空调操作没问题的话,那就是其他问题了。空调如果制冷效果不好的原因:1、冷媒有泄漏,管路压力不足2、风道堵塞、空调管路过脏3、冷凝器散热能力下降。
咯吱咯吱响的话建议打打黄油吧
2017-05-24 21:32 回复
共有条对话 >

zrpzlp 2017/05/24 21:32:20 发表在 地板

正常情况下如果空调操作没问题的话,那就是其他问题了。空调如果制冷效果不好的原因:1、冷媒有泄漏,管路压力不足2、风道堵塞、空调管路过脏3、冷凝器散热能力下降。咯吱咯吱响的话建议打打黄油吧

打了黄油不出一星期又响了
2017-05-24 22:47 回复
共有条对话 >
从细就好串 关禁闭 已屏蔽
英朗

我不是托你信不 2017/05/24 22:47:52 发表在 4楼

打了黄油不出一星期又响了

我的也是
共有条对话 >
hsrzn 关禁闭 已屏蔽
打凡士林油
共有条对话 >
楷帝拉客 关禁闭 已屏蔽
是内循环吧
共有条对话 >
请新的风 关禁闭 已屏蔽
英朗
我的空调效果超好的,温度一会就降下来了,开低了还冷。
共有条对话 >
新用户怎么注册 关禁闭 已屏蔽
英朗
4S店说抹蛇油膏
共有条对话 >
秋天的风1111 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

我不是托你信不 2017/05/24 21:28:50 发表在 板凳

我这都来到LO了怎么还是不行

不会吧,,,那你到四s店去看看。
共有条对话 >
很好记8562 关禁闭 已屏蔽
英朗
某宝上去买瓶那种白色的润滑脂,几块钱,抹车门铰链,座椅滑轨,天窗滑轨。。。一切有金属摩擦异响的 统统解决。至于空调,和你同年同款,好用得很,你检查过滤芯没有?风道有没有堵塞?开内循环没有 ?空调默认风向风力温度 多少?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
seeboy7 关禁闭 已屏蔽
开车门响 是不是限位器有异响 可以尝试加点润滑脂 还有门轴
共有条对话 >
不玩宝宝玩东东 关禁闭 已屏蔽
英朗
温度调到最左边。开内内循环。
共有条对话 >

seeboy7 2017/05/25 19:35:55 发表在 12楼

开车门响 是不是限位器有异响 可以尝试加点润滑脂 还有门轴

修车的就说限位器坏了
2017-05-26 10:25 回复
共有条对话 >

henhaoji8562 2017/05/25 14:01:29 发表在 11楼

某宝上去买瓶那种白色的润滑脂,几块钱,抹车门铰链,座椅滑轨,天窗滑轨。。。一切有金属摩擦异响的 统统解决。至于空调,和你同年同款,好用得很,你检查过滤芯没有?风道有没有堵塞?开内循环没有 ?空调默认风向风力温度 多少?

没有检查过我哥是修车的他说给我换个滤芯来没换呢
2017-05-26 10:26 回复
共有条对话 >

秋天的风1111 2017/05/25 11:33:45 发表在 10楼

不会吧,,,那你到四s店去看看。

有时间去看看
2017-05-26 10:27 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56