11年3月老英朗能卖多少钱

我来打酱油啦2
0浏览/2017-05-24 15:52
+关注
11年三月自动舒适老英朗   天窗  多功能方向盘  自动大灯   七万五公里 红色    车况还可以  应该什么价位

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乔天俊 关禁闭 已屏蔽
英朗
各位老狼车主上。
2017-05-24 16:10 回复
共有条对话 >
我来打酱油啦2 楼主 关禁闭 已屏蔽
求大神
2017-05-24 16:12 回复
共有条对话 >
我来打酱油啦2 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-05-24 16:30 回复
共有条对话 >
zgf2621 关禁闭 已屏蔽
英朗
你用安吉星APP里面的估价可以知道大概价位,我2010款8万9千公里估价5万元。没打算卖的
共有条对话 >
舊日 关禁闭 已屏蔽
五六万的样子,兄弟,别嫌说话不好听,这是现实
共有条对话 >
愤怒小狮子 关禁闭 已屏蔽
英朗

舊日 2017/05/24 16:50:12 发表在 5楼

同意。
共有条对话 >
天涯歌舞厅 关禁闭 已屏蔽
英朗
楼上某位祖上是特么卖醋的吧!
共有条对话 >
温州车友7467200 关禁闭 已屏蔽

舊日 2017/05/24 16:50:12 发表在 5楼

5 6万再加几万都可以买辆新的了,谁会买个二手的呢?
共有条对话 >
04阳光 关禁闭 已屏蔽
英朗

FBI执行官 2017/05/24 18:22:31 发表在 8楼

5 6万再加几万都可以买辆新的了,谁会买个二手的呢?

兄弟,老英朗虽然老了,但是也和现在的威朗是一个级别的
共有条对话 >

04阳光 2017/05/24 18:29:53 发表在 9楼

兄弟,老英朗虽然老了,但是也和现在的威朗是一个级别的

兄弟 虽然老款英朗跟威朗是同级别的,不见得威朗就是好车吧! 经常逛论坛都了解。
共有条对话 >
wedfvbty78 关禁闭 已屏蔽
5.6万吧
共有条对话 >
Ai阿牛哥 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5

FBI执行官 2017/05/24 18:39:51 发表在 10楼

兄弟 虽然老款英朗跟威朗是同级别的,不见得威朗就是好车吧! 经常逛论坛都了解。

难道新英朗也算好车?
共有条对话 >

357704426 2017/05/24 21:51:02 发表在 12楼

难道新英朗也算好车?

你那只眼睛看到我说英朗是好车了?
共有条对话 >
Fabregas2012 关禁闭 已屏蔽
威朗好不好我不知道我 我只知道威朗比老英朗好 老英朗比新英朗好
共有条对话 >
惠州车友9411435 关禁闭 已屏蔽

我来打酱油啦2 2017/05/24 15:52:21 发表在 主楼

11年三月自动舒适老英朗   天窗  多功能方向盘  自动大灯   七万五公里 红色    车况还可以  应该什么价位

12年的老狼八万 公里,被修理店报六万
共有条对话 >
瑞阳2012 关禁闭 已屏蔽
楼主哪里的
共有条对话 >
英朗

FBI执行官 2017/05/24 23:30:45 发表在 13楼

你那只眼睛看到我说英朗是好车了?

308丐版是好车,出门右拐308论坛不送。
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      英朗
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56