英朗召回更换离合器总泵问题

山东临沂小安 英朗
0浏览/2017-03-23 19:08
+关注
换完离合器总泵之后起步抖动,不管凉车热车都这样,没换之前好好的。打电话问4S店,我说是不是换的离合器总泵有问题,4S店说不可能,要真是总泵的问题再给你换一个。我当时心中一万只**飞过。车友们有没有这样的情况啊。急求

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yan1314258 关禁闭 已屏蔽
我感觉也有点,而且离合器好高了
2017-03-23 19:30 回复
共有条对话 >
济南车友0406459 关禁闭 已屏蔽
英朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    _听说_ 关禁闭 已屏蔽
    我也是
    2017-03-23 20:51 回复
    共有条对话 >
    喜欢牛头人 关禁闭 已屏蔽
    不该泵的事,我换了后感觉离合结合点变低了点,其余的没啥大变化
    共有条对话 >
    我家小白是小白兔 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    说换就给换?我们还在排队中
    共有条对话 >
    重庆车友9888951 关禁闭 已屏蔽
    我的换了起步也严重抖动
    共有条对话 >
    丶铭记丿壹生情 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    我靠。我还是先不去换了,反正没问题,开个一年再去...
    共有条对话 >
    安阳月哥 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    没有抖动,抖动跟离合器没关系
    共有条对话 >
    小宫先甥 关禁闭 已屏蔽
    我也是,起步很抖(相比之前),油耗高了一个油。
    共有条对话 >
    在路上2855 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    没有换之前好用
    共有条对话 >
    spsan 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    我换了,没区别
    共有条对话 >
    饭很咸 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    吓的我都不敢去换了
    共有条对话 >
    宛游天下 关禁闭 已屏蔽
    英朗

换之前抖动,换之后还抖。。。

共有条对话 >
    青岛车友0728191 关禁闭 已屏蔽
    我在河东悦新换的,感觉和之前没啥变化,你再去换一个试试
    共有条对话 >
    520key 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    我去换方向盘管柱,本来我的换挡没问题也给我换了离合器主缸,换完后与换以前没什么区别,听说换完后抖动的是换的时候没有排真空
    共有条对话 >
    常能能123 关禁闭 已屏蔽
    我的换完以后一档有时候没事,有时候抖的车一顿一顿的,怎么处理
    共有条对话 >
    成都车友1331879 关禁闭 已屏蔽

我家小白是小白兔 2017/03/23 22:34:10 发表在 5楼

说换就给换?我们还在排队中

今天才换,不知怎么样
    共有条对话 >
    之家车友4602954 关禁闭 已屏蔽
    我的车也是,没换一切正常,换了后,一档起步抖动太厉害了
    共有条对话 >
    654699065 关禁闭 已屏蔽
    起步是斗的厉害
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56