英朗和GL怎么选?选择困难症 苦恼 求大神指教

无名散人 逸动
0浏览/2017-03-04 21:50
+关注
如题      一个自主  一个合资  (对品牌没意见)  优惠后价格差不多

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我爱我车0073 关禁闭 已屏蔽
英朗
怎么说呢!就其品牌价值那别克就吉利高出一个档。至于油耗以前的别克是出了名油耗高!不过现在则不同了。英朗在现在的欧美汽车油耗里面算是中等偏低的!GL油耗就不知道了!用陈震(汽车测评员)那句话来说:买这个价格的合资车基本上不会有被坑的感觉。新英朗也好大众朗逸也罢还是卡罗拉都是让你挑不出什么太大的毛病但也不会给你太多惊喜。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

蓝色星际LLDM 关禁闭 已屏蔽
英朗
果断新英朗!GL和新英朗就不是一个档次的车,就国产车的油耗就是个问题……质量技术上赶合资车还是有差距的。
2017-03-04 22:08 回复
共有条对话 >
春芳夏草 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    我爱我车0073 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    怎么说呢!就其品牌价值那别克就吉利高出一个档。至于油耗以前的别克是出了名油耗高!不过现在则不同了。英朗在现在的欧美汽车油耗里面算是中等偏低的!GL油耗就不知道了!用陈震(汽车测评员)那句话来说:买这个价格的合资车基本上不会有被坑的感觉。新英朗也好大众朗逸也罢还是卡罗拉都是让你挑不出什么太大的毛病但也不会给你太多惊喜。
    2017-03-04 22:41 回复
    共有条对话 >
    屎霸Oo 关禁闭 已屏蔽
    一个是挂着别克标的国产车 一个是挂着吉利标的国产车
    共有条对话 >
    berkshire 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    我感觉给我再选一次,我一定买帝豪GL,本人自豪,买车时帝豪GL还有两个月才上市,等不了。。
    共有条对话 >
    ymy416569048 关禁闭 已屏蔽
    我跟你一样想法,但是想想gl的干式双离合,想想还是放弃了
    共有条对话 >
    释放神级压力 关禁闭 已屏蔽
    品牌还是别克好点,新车开起来都差不多,几年之后才能看出来毛病
    共有条对话 >
    角落里的暖阳光 关禁闭 已屏蔽
    起亚K2
    GL配6AT,竞争力才会明显增加。
    共有条对话 >
    小胖胖爱大胖胖 关禁闭 已屏蔽

berkshire 2017/03/05 07:20:24 发表在 5楼

我感觉给我再选一次,我一定买帝豪GL,本人自豪,买车时帝豪GL还有两个月才上市,等不了。。

买了帝豪以后,你绝对会在论坛发 后悔不买合资……
    共有条对话 >
    油腻小丸子 关禁闭 已屏蔽

小胖胖爱大胖胖 2017/03/05 13:30:50 发表在 9楼

买了帝豪以后,你绝对会在论坛发 后悔不买合资……

双离合,不解释
    共有条对话 >
    合肥车友1751156 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      涵甫 关禁闭 已屏蔽
      国产车用料和理念上对比合资车都有差距
      共有条对话 >
      hkl981 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      我朋友买了GL1.8的市区油耗9个。
      共有条对话 >
      make123 关禁闭 已屏蔽

我爱我车0073 2017/03/04 22:41:43 发表在 地板

欧美汽车里!我看了都快喷出来了!你牛!
      共有条对话 >
      sastan 关禁闭 已屏蔽

berkshire 2017/03/05 07:20:24 发表在 5楼

买了GL你又会后悔,当初该买英朗
      共有条对话 >
      yoad 关禁闭 已屏蔽
      风云2
      要面子GT,要舒适好用GL
      还有一个,市区多GT,长途多GL
      共有条对话 >
      非常人范儿 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        Commander辰 关禁闭 已屏蔽
        gl动力好,油耗高,双离合让人担心。英朗配置低,油耗低变速箱稳定,
        共有条对话 >
        yf91 关禁闭 已屏蔽

紫魄国度 2017/03/06 08:21:29 发表在 10楼

双离合,不解释

对头!
        共有条对话 >
        米斯特丶鄺 关禁闭 已屏蔽
        英朗

Commander辰 2017/05/15 11:28:00 发表在 18楼

gl动力好,油耗高,双离合让人担心。英朗配置低,油耗低变速箱稳定,

配置还低啊。。。。。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56