求助,要去做首保了,发现保养手册不见了,怎么办。

杭州车友1024714 英朗
0浏览/2017-03-03 11:16
+关注
如题,现在已经预约了首保,但是保养手册找不到了,人在杭州预约的杭州的4儿子,但是车是在老家买的。没有保养手册会怎么样,小白求教。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

huxs0718 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
没什么事,4S店都是有信息的,都可以查得到
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

杭州车友1024714 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

huxs0718 2017/03/03 11:19:58 发表在 沙发

没什么事,4S店都是有信息的,都可以查得到

谢谢,没有保养手册也可以?那是不是要自费?
2017-03-03 11:21 回复
共有条对话 >
huxs0718 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源

木子夏之怡 2017/03/03 11:21:18 发表在 板凳

谢谢,没有保养手册也可以?那是不是要自费?

一般首保都是免费的,4S店有记录的
2017-03-03 11:24 回复
共有条对话 >
英朗

huxs0718 2017/03/03 11:24:02 发表在 地板

一般首保都是免费的,4S店有记录的

嗯,谢谢
2017-03-03 11:24 回复
共有条对话 >
blesswj 关禁闭 已屏蔽
6年老英朗车主建议你没有保养手册也要把每次的保养和维修给记录下来,等你车子到十万公里后,就会发现好记性不如烂笔头。
共有条对话 >
英朗

blesswj 2017/03/03 11:36:16 发表在 5楼

6年老英朗车主建议你没有保养手册也要把每次的保养和维修给记录下来,等你车子到十万公里后,就会发现好记性不如烂笔头。

这个肯定要记的
2017-03-03 11:37 回复
共有条对话 >
青岛车友2204429 关禁闭 已屏蔽
英朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    英朗

渡鸦丶 2017/03/03 11:38:31 发表在 7楼

回复被删除。
    关键我人现在在杭州啊,买车的时候是在河南买的
    2017-03-03 11:43 回复
    共有条对话 >
    骑着蜗牛去战斗 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    免费的保养不需要保养手册!现在都联网!只要4s店保养!他们都可以查的到!
    共有条对话 >
    骑着蜗牛去战斗 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    我当初拿着保养手册人家看都不看!直接就开单保养!
    共有条对话 >
    迷幻擎天 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      susklx 关禁闭 已屏蔽
      远景X3
      打你预约的那个电话问下先。
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56