英朗自精和自进

萍乡车友3904140
0浏览/2017-03-01 19:15
+关注
江西自精118000自进109600
请问各位朋友这个价钱合适吗?不是4S
选哪个更划算,谢谢大家了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泉州车友7085009 关禁闭 已屏蔽
英朗
自精性价比高
2017-03-01 19:54 回复
共有条对话 >
苏州车友9309788 关禁闭 已屏蔽
全包落地价??好便宜。。
2017-03-01 19:58 回复
共有条对话 >
萍乡车友3904140 楼主 关禁闭 已屏蔽

hricsson112 2017/03/01 19:58:19 发表在 板凳

全包落地价??好便宜。。

对,全包落地
2017-03-01 20:48 回复
共有条对话 >

YJH尤 2017/03/01 19:54:34 发表在 沙发

自精性价比高

但好像就多个天窗
2017-03-01 20:49 回复
共有条对话 >

安静330 2017/03/01 20:48:59 发表在 地板

对,全包落地

有送什么东西不?
共有条对话 >

hricsson112 2017/03/01 21:24:52 发表在 5楼

有送什么东西不?

送脚垫,本田车膜,挡泥板就这些了,不要的话减600
2017-03-01 22:05 回复
共有条对话 >

安静330 2017/03/01 22:05:34 发表在 6楼

送脚垫,本田车膜,挡泥板就这些了,不要的话减600

是汽贸提的么?
共有条对话 >
前进的卧牛 关禁闭 已屏蔽
马自达6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    咸阳车友3148272 关禁闭 已屏蔽
    有能力的话还是上自精吧,性价比高很多,中控显示不一样的,特别是胎压监测,自进就是个胎压报警,还有多了侧气帘,天窗,轮毂也大一圈,轮胎品牌也不一样
    共有条对话 >
    ywl547561068 关禁闭 已屏蔽
    那么贵
    别的地方
    全包自动精英11.3万
    共有条对话 >
    抚州车友1642630 关禁闭 已屏蔽
    我也是江西的,价格差不多,还送了导航和好几次保养
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    泉州车友7085009 关禁闭 已屏蔽
    英朗

安静330 2017/03/01 20:49:21 发表在 4楼

但好像就多个天窗

不止

进取型与精英型的区别如下:
    1、天窗,精英有,进取没有。天窗用来透气、采光、负压换气、夏天的散热………很多用处,不仅仅适合吸烟!
    2、行车电脑显示屏,精英是彩屏,进取不是彩屏。精英的彩屏漂亮,显示内容也丰富很多(比如精英可显示四个轮子的胎压数值,而进取的只有报警功能而无数值显示)。
    3、后排头枕,精英的可以升降调整,进取的不能调整。
    4、后排座位,精英的可以按比例放倒,进取不可放倒,空间扩展性是精英的强。
    5、轮毂样式,精英和进取各有风格,精英的大一号。
    6、轮胎:精英比进取的大一号,而且精英的是固特异轮胎,而进取的是佳通轮胎。从轮胎来说,精英的操控性和刹车稳定性更好。
    7、精英的主驾位车窗一键升降,进取的没有一键升。
    8、车窗防夹手功能(主驾位),精英有,进取没有。
    9、后倒车雷达,精英有,进取没有。
    10、两者仪表盘指针样式也不同,精英的相对别致一点。
    11、16款的精英型有前排侧气囊,进取型的没有。
    12、16款精英型的座椅是皮/织物混搭,进取型的是织物。
    共有条对话 >
    广陌 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      菊花台2012 关禁闭 已屏蔽
      英朗

漂流飘雨漂泊 2017/03/01 22:23:45 发表在 9楼

有能力的话还是上自精吧,性价比高很多,中控显示不一样的,特别是胎压监测,自进就是个胎压报警,还有多了侧气帘,天窗,轮毂也大一圈,轮胎品牌也不一样

更正一下,不是侧气帘,是侧气囊。
      共有条对话 >
      菊花台2012 关禁闭 已屏蔽
      英朗

YJH尤 2017/03/02 08:12:35 发表在 12楼

不止进取型与精英型的区别如下:1、天窗,精英有,进取没有。天窗用来透气、采光、负压换气、夏天的散热………很多用处,不仅仅适合吸烟!2、行车电脑显示屏,精英是彩屏,进取不是彩屏。精英的彩屏漂亮,显示内容也丰富很多(比如精英可显示四个轮子的胎压数值,而进取的只有报警功能而无数值显示)。3、后排头枕,精英的可以升降调整,进取的不能调整。 4、后排座位,精英的可以按比例放倒,进取不可放倒,空间扩展性是精英的强。5、轮毂样式,精英和进取各有风格,精英的大一号。6、轮胎:精英比进取的大一号,而且精英的是固特异轮胎,而进取的是佳通轮胎。从轮胎来说,精英的操控性和刹车稳定性更好。 7、精英的主驾位车窗一键升降...

轮毂大一号贵很多,佳通的轮胎比固特异的至少便宜一半,养车成本低多了。
      而且1.5的动力也发挥不出多高的操控性,反而小一号的轮毂舒适性油耗要好很多。
      精英比进取有用的就是天窗,侧气囊,倒车雷达。其他都是然并卵的东西。
      共有条对话 >

小子也开车 2017/03/02 06:44:32 发表在 11楼

我也是江西的,价格差不多,还送了导航和好几次保养

你是江西哪里的?我是萍乡,我不是4S店,是汽车超市看得
      2017-03-02 10:52 回复
      共有条对话 >

菊花台2012 2017/03/02 08:26:24 发表在 15楼

轮毂大一号贵很多,佳通的轮胎比固特异的至少便宜一半,养车成本...

我也是这样认为,天窗这个东西吧,我认为是鸡肋,毕竟用的时间太少,像我们这样的小城市灰大,更不会去开,更何况多一样功能就多一分维护,雷达可以后期装,轮胎可以后期换
      2017-03-02 10:56 回复
      共有条对话 >
      抚州车友1642630 关禁闭 已屏蔽

安静330 2017/03/02 10:52:06 发表在 16楼

抚州
      共有条对话 >
      ywl547561068 关禁闭 已屏蔽

广陌 2017/03/02 08:20:34 发表在 13楼

回复被删除。
      贷款的
      祼车下限27000至30000
      共有条对话 >
      萍乡车友0517654 关禁闭 已屏蔽
      英朗

安静330 2017/03/02 10:52:06 发表在 16楼

你买了吗,朋友,我也是萍乡的
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56