空调异响问题求助

花宝625 英朗
0浏览/2017-02-24 11:10
+关注
我的15英朗,开到60km/h以上手套箱里面就会有哒哒哒的声音,速度越快哒哒哒速率越快声音越大,但是只要按下内循环按钮声音就会消失,或者开一档风量声音也会消失,有兄弟知道是哪出了问题吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

15503 关禁闭 已屏蔽
应该是空调进气道进异物了,风扇转速大或者开启外循环的时候,异物打在风扇上造成的,拆开检查清理一下就好了
2017-02-24 11:12 回复
共有条对话 >
花宝625 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

15503 2017/02/24 11:12:55 发表在 沙发

应该是空调进气道进异物了,风扇转速大或者开启外循环的时候,异物打在风扇上造成的,拆开检查清理一下就好了

是前机盖打开,前挡玻璃下面那个地方有风扇吗?鼓风机的风扇是没问题的,因为鼓风机转起来就听不到哒哒哒的声音了
2017-02-24 11:18 回复
共有条对话 >
15503 关禁闭 已屏蔽

Ur_MyQ 2017/02/24 11:18:07 发表在 板凳

是前机盖打开,前挡玻璃下面那个地方有风扇吗?鼓风机的风扇是没问题的,因为鼓风机转起来就听不到哒哒哒的声音了

是在换空调滤芯的那个位置,不是引擎盖里面发动机那个鼓风机哈
2017-02-24 11:19 回复
共有条对话 >
瓠獨 关禁闭 已屏蔽
英朗
空调异响分两种,外部异响和内部异响。
1.后者是因为系统冷媒中存在空气或者水分,在冷媒蒸发膨胀时产生异响。
2.前者就是你所说的现象,而这类异响一般是因为冷媒成分中含有空气和水分,但如果抽加了3.冷媒后仍然有异响,则多半是压缩机内部机械结构损坏。
4.如果是一段时间后复发而且位置位于中控台内部,那么干燥瓶效率降低的可能性很大。
共有条对话 >
小车手摘星星 关禁闭 已屏蔽
昂科威
正常,电磁阀的声音
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56