新英朗行车记录仪如何走线

Zeng70 英朗
0浏览/2017-02-14 23:25
+关注
请教一下各位,行车记录仪如何走线的?
从后视镜那里到点烟器位置。走不好觉得会很难看,比如A柱那里、副驾驶放脚的位置,如何布置会更美观?线的隐蔽性更好?

最好有示意图说一下哈

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小小小西门 关禁闭 已屏蔽

我的记录仪是从保险盒取电的,接的是钥匙二级通电就启动记录仪,也就是在打火的前一档,车辆通电就启动了。

我的记录仪是挂在后视镜上面的,走线直接从顶棚走,穿到驾驶位这边的A柱下来,因为保险盒就在方向盘的边上,全程暗线,不影响美观,更不影响安全。你随便去一家汽车美容店或者修车店,他们都会弄的,要拆驾驶门这边的中控盖板,最多30块钱人工费

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wrijv45n 关禁闭 已屏蔽
去让装饰店给安装,美观又省事,自己弄工具不全不好搞的。
2017-02-15 04:15 回复
共有条对话 >
灿烂微笑13 关禁闭 已屏蔽
走保险盒,全程暗线
2017-02-15 05:45 回复
共有条对话 >
请新的风 关禁闭 已屏蔽
英朗
从保险盒走电没有明线,比较美观。点烟器走线简单,只是在点烟器附近有一小截明线。
2017-02-15 07:37 回复
共有条对话 >
库尼吉娃 关禁闭 已屏蔽
思域
后视镜的就走顶棚沿A柱进手套箱接点烟器。后摄像头从和倒车雷达从主驾驶地板边缝隙走线。单独的记录仪就放在副驾仪表台上边固定直接从仪表接进手套箱。
共有条对话 >

我的记录仪是从保险盒取电的,接的是钥匙二级通电就启动记录仪,也就是在打火的前一档,车辆通电就启动了。

我的记录仪是挂在后视镜上面的,走线直接从顶棚走,穿到驾驶位这边的A柱下来,因为保险盒就在方向盘的边上,全程暗线,不影响美观,更不影响安全。你随便去一家汽车美容店或者修车店,他们都会弄的,要拆驾驶门这边的中控盖板,最多30块钱人工费

共有条对话 >
Zeng70 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗
非常感谢大家的意见!
2017-03-04 22:54 回复
共有条对话 >
适可而止__ 关禁闭 已屏蔽
英朗

小小小西门 2017/02/18 14:23:07 发表在 5楼

我的记录仪是从保险盒取电的,接的是钥匙二级通电就启动记录仪,也就是在打火的前一档,车辆通电就启动了。我的记录仪是挂在后视镜上面的,走线直接从顶棚走,穿到驾驶位这边的A柱下来,因为保险盒就在方向盘的边上,全程暗线,不影响美观,更不影响安全。你随便去一家汽车美容店或者修车店,他们都会弄的,要拆驾驶门这边的中控盖板,最多30块钱人工费

需要降压线吗
共有条对话 >

适可而止__ 2017/09/10 14:14:22 发表在 7楼

需要降压线吗

需要停车监控功能就要降压线
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56