首保后发动机声音变大。。。。

深圳车友4334509 英朗
0浏览/2017-02-13 10:14
+关注
求解,有相同遭遇的嘛

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

janway2016 关禁闭 已屏蔽
英朗
首保后声音变大正常,因为出厂时的机油是5W20,声音很静。4S首保(包括以后保养)加的都是5W30,发动机就不怎么安静了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

泉州车友7085009 关禁闭 已屏蔽
英朗
机油质量问题
2017-02-13 10:15 回复
共有条对话 >
汽车停电了 关禁闭 已屏蔽
英朗
我每次保养都是声音很小 开开 就开始变大了 。。。。。。。。。。。

你说你的声音大 难道你没有怎么开就去保养了??、
2017-02-13 10:16 回复
共有条对话 >
深圳车友4334509 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

汽车停电了 2017/02/13 10:16:55 发表在 板凳

我每次保养都是声音很小 开开 就开始变大了 。。。。。。。。。。。你说你的声音大 难道你没有怎么开就去保养了??、

首保,4000
2017-02-13 10:18 回复
共有条对话 >
dabao2004wang 关禁闭 已屏蔽
那可能是你机油加多了。
共有条对话 >
英朗

dabao2004wang 2017/02/13 10:19:39 发表在 4楼

那可能是你机油加多了。

问售后美女说原厂机油,再加上好多人排队保养,也没跟着去看了
2017-02-13 10:20 回复
共有条对话 >
dabao2004wang 关禁闭 已屏蔽

Believe2333 2017/02/13 10:20:42 发表在 5楼

问售后美女说原厂机油,再加上好多人排队保养,也没跟着去看了

自己看一下就知道了,加多了就抽掉点。
共有条对话 >
菊花台2012 关禁闭 已屏蔽
英朗

首保后换原厂的矿物5W30,粘度比新车的5W20高,自然声音变大。

共有条对话 >
英朗

菊花台2012 2017/02/13 10:26:13 发表在 7楼

首保后换原厂的矿物5W30,粘度比新车的5W20高,自然声音变大。

好的,但是起步好像要快了
2017-02-13 10:27 回复
共有条对话 >
英朗
首保后声音变大正常,因为出厂时的机油是5W20,声音很静。4S首保(包括以后保养)加的都是5W30,发动机就不怎么安静了。
共有条对话 >
英朗

janway2016 2017/02/13 10:37:56 发表在 9楼

还有个问题,空档挂行车档时车身跳动,出现两次,这个正常吗
2017-02-13 10:39 回复
共有条对话 >
英朗

Believe2333 2017/02/13 10:39:16 发表在 10楼

还有个问题,空档挂行车档时车身跳动,出现两次,这个正常吗

N、D档切换时车是有感觉的,变沉或变轻的那种动感,不知是不是你说的“跳动”,但绝对是轻微的,如果很明显就应该去4S查查看。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
英朗

janway2016 2017/02/13 11:11:25 发表在 11楼

N、D档切换时车是有感觉的,变沉或变轻的那种动感,不知是不是你说的“跳动”,但绝对是轻微的,如果很明显就应该去4S查查看。

就是很明显的跳动,轻微的当然知道正常,谢谢你哈,我去找4儿子看看
2017-02-13 11:12 回复
共有条对话 >
wl一生有你 关禁闭 已屏蔽

菊花台2012 2017/02/13 10:26:13 发表在 7楼

夏天和冬天 分别换哪种标号的机油好
共有条对话 >
英朗

wl一生有你 2017/02/13 16:12:30 发表在 13楼

夏天和冬天 分别换哪种标号的机油好

河南其实不算太冷,用一般的四季通用机油即可,如果怕启动磨损,那就换嘉实多的机油。
共有条对话 >
小啊哥2016 关禁闭 已屏蔽
看看机油有没有加多,我的首保机油就加多了
共有条对话 >
caoyu811221 关禁闭 已屏蔽
英朗

Believe2333 2017/02/13 10:14:25 发表在 主楼

求解,有相同遭遇的嘛

是不是机油加多了
共有条对话 >
Mr马各 关禁闭 已屏蔽
原厂机油垃圾。识货的话网上买全合成
共有条对话 >
英朗

Believe2333 2017/02/13 10:27:01 发表在 8楼

好的,但是起步好像要快了

粘度低,油耗低,动力低些
粘度高,油耗高,动力强些(密封好)
但是这些都是在小范围的适用,粘度过大了也会造成阻力过大,油耗增大,动力下降。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56