新英朗鼓风机问题 滋滋异响

汎愙 英朗
0浏览/2017-02-12 12:17
+关注
我的英朗现在只要车热起来打开暖风 就能听见手套箱里传来一股滋滋的声音  后来去4s确认  就是鼓风机有异响 已经排除里面有树叶和脏东西 大家遇到过这种问题吗  怎么解决的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

dennis_gu 关禁闭 已屏蔽
我的也有声音,去4s给换了一个风机
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

concony 关禁闭 已屏蔽
你确定是滋滋声还是开锅的声音 我遇到发动机温度是零 结果有开锅声音 等温度回升两格温度 此时消失
2017-02-12 12:30 回复
共有条对话 >
汎愙 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

concony 2017/02/12 12:30:19 发表在 沙发

你确定是滋滋声还是开锅的声音 我遇到发动机温度是零 结果有开锅声音 等温度回升两格温度 此时消失

确定了 吧暖风关了声音就没了
2017-02-13 15:51 回复
共有条对话 >
小啊哥2016 关禁闭 已屏蔽
我的也有
2017-02-13 19:50 回复
共有条对话 >
zhangrj3 关禁闭 已屏蔽
英朗
我也有,你是15年买的吗?我去了3次4s店,都说是膨胀阀工作产生的声音,找外面修车师傅听,说这个正常空调工作声音,也就没当回事了
共有条对话 >
concony 关禁闭 已屏蔽
我记得是 车刚开走一会儿 我开了通风 还是暖风 接着走就听到有隔吧隔吧 噼里啪啦的响声比较脆 就像锅干烧一样 踩住刹车声音就没了 松开又有 我踩住等了有两三分钟 温度有两格后 在走 声音消失了
共有条对话 >
英朗

zhangrj3 2017/02/13 20:53:54 发表在 4楼

我也有,你是15年买的吗?我去了3次4s店,都说是膨胀阀工作产生的声音,找外面修车师傅听,说这个正常空调工作声音,也就没当回事了

是的 烦死了
2017-02-16 09:34 回复
共有条对话 >
共有条对话 >
英朗

dennis_gu 2017/02/17 10:06:07 发表在 7楼

免费换的吗 鼓风机拆下来哪里坏了啊
2017-02-18 22:52 回复
共有条对话 >
14寸黑白电视机 关禁闭 已屏蔽
索赔风机,免费,年前已索赔成功。
共有条对话 >
联邦0715 关禁闭 已屏蔽

zhangrj3 2017/02/13 20:53:54 发表在 4楼

这个是正解,为了这个事情,我找了死儿子两三次
共有条对话 >
zhangrj3 关禁闭 已屏蔽
英朗

dennis_gu 2017/02/17 10:06:07 发表在 7楼

是鼓风机吗?如果真的是鼓风机有问题,我也去换
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

汎愙 2017/02/18 22:52:59 发表在 8楼

免费换的吗 鼓风机拆下来哪里坏了啊

免费直接换了
共有条对话 >
乐驰活力运动12 关禁闭 已屏蔽
合创Z03
吗的  我的也有 每次一到4S店里就不响   郁闷啊  
共有条对话 >
开车让人快乐 关禁闭 已屏蔽
英朗
我的也是,已经索赔,换新的
共有条对话 >
盐城车友4939159 关禁闭 已屏蔽
请问风机是如何索赔的啊,请告知,谢谢!
共有条对话 >
廊坊车友0807414 关禁闭 已屏蔽

我的也是这样,只有热车时间足够长才没有异响,下周去店里讨个说法

共有条对话 >
厦门车友4058978 关禁闭 已屏蔽
录音索赔。我也换了一个新风机
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56