萌新求助,英朗,卡罗拉,福克斯,三选一,纠结中

长沙车友3214996
0浏览/2017-02-06 22:33
+关注
RT 在之家上看的配置,我能接受的价位似乎都没倒车影像,这让我怎么开,看他们的提车贴 似乎这个是4S店能加的?
 另外吧 福克斯用的双离合 似乎这个东西不太叫好呀 纠结中  希望老司机们可以提提意见 带带路

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

用户名想破头 关禁闭 已屏蔽
买车这个事,不好做建议,因为对你的需求完全不了解,有可能你自己都不了解。so…建议你买个最便宜的二手车先练练手,了解了解车,了解了解需求再买新车,旧车也亏不了几个钱。不要觉得没面子。我现在就后悔,买了不合适的,主要我还是个穷人,换车对我来说成本太高。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

123456海风2016 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
英朗
2017-02-06 22:40 回复
共有条对话 >
长沙车友3214996 楼主 关禁闭 已屏蔽

123456海风2016 2017/02/06 22:40:52 发表在 沙发

英朗

不分析一波么 虽然说这是英朗的论坛 但是 .......
2017-02-06 22:43 回复
共有条对话 >
咸阳车友3148272 关禁闭 已屏蔽
看眼缘呗,相信自己就好
2017-02-06 22:45 回复
共有条对话 >

漂流飘雨漂泊 2017/02/06 22:45:02 发表在 地板

看眼缘呗,相信自己就好

说是这么说 选择困难症 ...
2017-02-06 22:46 回复
共有条对话 >
用户名想破头 关禁闭 已屏蔽
买车这个事,不好做建议,因为对你的需求完全不了解,有可能你自己都不了解。so…建议你买个最便宜的二手车先练练手,了解了解车,了解了解需求再买新车,旧车也亏不了几个钱。不要觉得没面子。我现在就后悔,买了不合适的,主要我还是个穷人,换车对我来说成本太高。
共有条对话 >

用户名想破头 2017/02/06 22:47:13 发表在 5楼

需求吧 也就代代步 不急用 所以才慢慢纠结中
2017-02-06 22:50 回复
共有条对话 >
死生契阔_与子成说 关禁闭 已屏蔽
英朗
新狼内饰豪华感强过其他两个,卡罗拉嘛,日本车,省油省心,我还就没考虑过福克斯,原因嘛,长安啦
共有条对话 >

死生契阔_与子成说 2017/02/06 22:51:18 发表在 7楼

新狼内饰豪华感强过其他两个,卡罗拉嘛,日本车,省油省心,我还就没考虑过福克斯,原因嘛,长安啦

百年福特 毁于长安么....
2017-02-06 22:53 回复
共有条对话 >
咸阳车友3148272 关禁闭 已屏蔽

买不起啊我就看看 2017/02/06 22:46:43 发表在 4楼

说是这么说 选择困难症 ...

可以理解,老百姓选车都一样,都想着整个以后省心的,我的理解是车子是人再开的,这3款车都差不多,跟前都有朋友买,也没有听说有什么大毛病,我自己英朗自进,目前7000多也没有什么毛病,我当初看上这个车颜值了,所以选择了它,无论怎么选择都成,买了就不要后悔,好好驾驭它吧
共有条对话 >

漂流飘雨漂泊 2017/02/06 22:55:31 发表在 9楼

可以理解,老百姓选车都一样,都想着整个以后省心的,我的理解是车子是人再开的,这3款车都差不多,跟前都有朋友买,也没有听说有什么大毛病,我自己英朗自进,目前7000多也没有什么毛病,我当初看上这个车颜值了,所以选择了它,无论怎么选择都成,买了就不要后悔,好好驾驭它吧

是的 买了就不后悔 心疼自己在一个八线小县城 没有四儿子店 抽空去市里试驾一波再做决定吧
2017-02-06 22:57 回复
共有条对话 >
oceanation 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉问题少
共有条对话 >
q73i21od 关禁闭 已屏蔽
新英朗吧,我己开了6000公里了,很好开的,颜值高,空问大,油耗低,安全配置也高,挺不错的
共有条对话 >
心与心心 关禁闭 已屏蔽
畅巡
卡罗拉真心对不上眼 要底盘操控上福克斯 要外观大气空间大上英朗 各取所需
共有条对话 >
湘潭车友7952438 关禁闭 已屏蔽
英朗
买得起福克斯还看什么英朗
共有条对话 >
西安车友4560391 关禁闭 已屏蔽
英朗,卡罗拉不结实。
共有条对话 >
米斯特丶鄺 关禁闭 已屏蔽
英朗
家用的话,首先排除福克斯,空间太小,英朗胜在外观跟内饰好看,卡罗拉强项应该是发动机跟变速箱,还有配置方面,英朗肯定是完胜卡罗拉的,就看楼主怎么选了
共有条对话 >
西安车友0706081 关禁闭 已屏蔽
福克斯的空间……,你自己试驾一下就知道了
共有条对话 >

123443843 2017/02/07 10:27:02 发表在 14楼

买得起福克斯还看什么英朗

福克斯 英朗 价格差不多呀
2017-02-07 10:44 回复
共有条对话 >
乔天俊 关禁闭 已屏蔽
英朗

买不起啊我就看看 2017/02/07 10:44:40 发表在 18楼

福克斯 英朗 价格差不多呀

他说的好像福克斯比英朗贵很多似的。
其实价格差不多 其实车也差不多 。差不多一个价位的车 不是这里有点缺陷就是那里有点不满意正常。
比如说新福克斯 后排空间的问题 比如说新英朗的车门生锈 所谓的后备箱自动开 等等  就看你自己的意思了 。自己能够忍受哪个小毛病 哪个不能接受 。
共有条对话 >
米斯特丶鄺 关禁闭 已屏蔽
英朗
福克斯只适合自己两口子开,后排太窄了,坐得难受
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56