别克新英朗在冬季冷车启动是否需要原地热车?

连云港车友2097872
0浏览/2017-02-06 13:15
+关注
停一夜,第二天启动不会抖动。如果停一上午,冷车启动会抖动几秒钟
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

dabao2004wang 关禁闭 已屏蔽
正常的,我的也这样,最好等不抖动了再开,早上不抖,等几秒再走。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

连云港车友2097872 楼主 关禁闭 已屏蔽
补充一下:停一夜的话第二天冷车启动后怠速1000以下;如果是停一上午或更短时间,冷车启动后怠速1200以上,这时车子抖动厉害,大约10秒后正常。请各位大神帮忙
2017-02-06 13:21 回复
共有条对话 >
dabao2004wang 关禁闭 已屏蔽
都是这样的,没问题。
2017-02-06 13:27 回复
共有条对话 >
暖手同学1 关禁闭 已屏蔽
现在的车不需要原地热车,原地热车是指化油器时代的车,
共有条对话 >
南京车友0231487 关禁闭 已屏蔽
简单热一下就好了,我车停地下车库,我一般冬天30秒左右,夏天要短一点,刚开始路上慢点开。。。
共有条对话 >
金华车友4236087 关禁闭 已屏蔽
现在的车子不是以前的化油器时代,不需要热车的。打着即走,原地低速热车反而会增加积碳!
共有条对话 >
田园风光2014 关禁闭 已屏蔽
反正我在东北一般都是热车的
共有条对话 >
饕餮MG 关禁闭 已屏蔽

为何要热车?

你要让什么部件热?

什么部件会仅仅因为你的怠速状态就热起来了?

共有条对话 >
请新的风 关禁闭 已屏蔽
英朗
不要原地热车,启动后下车看看前后左右有无障碍和轮胎,然后上车缓缓前行,等水温上来后就可以正常行驶了。原地热车费油并增加积碳。
共有条对话 >
清远车友3436039 关禁闭 已屏蔽
转速降到1千以下就走
共有条对话 >
goldgt20131004 关禁闭 已屏蔽
转速从1000到750走。
共有条对话 >
襄阳车友8573950 关禁闭 已屏蔽

需要1分钟左右

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

dabao2004wang 2017/02/06 13:17:35 发表在 沙发

正常的,我的也这样,最好等不抖动了再开,早上不抖,等几秒再走。

谢谢
2017-02-08 11:11 回复
共有条对话 >

dabao2004wang 2017/02/06 13:27:23 发表在 地板

都是这样的,没问题。

谢谢
2017-02-08 11:12 回复
共有条对话 >

莫非默然 2017/02/06 13:30:39 发表在 5楼

简单热一下就好了,我车停地下车库,我一般冬天30秒左右,夏天要短一点,刚开始路上慢点开。。。

感谢你的热心回复。
2017-02-08 11:13 回复
共有条对话 >

田园风光2014 2017/02/06 14:25:43 发表在 7楼

反正我在东北一般都是热车的

共有条对话 >

goldgt20131004 2017/02/07 15:15:24 发表在 11楼

转速从1000到750走。

谢谢
共有条对话 >

请新的风 2017/02/07 07:35:07 发表在 9楼

不要原地热车,启动后下车看看前后左右有无障碍和轮胎,然后上车缓缓前行,等水温上来后就可以正常行驶了。原地热车费油并增加积碳。

水温上来其实不也就是一个热车的过程吗,谢谢你的回复。
2017-02-08 11:17 回复
共有条对话 >

英雄无胆2016 2017/02/08 11:12:09 发表在 14楼

谢谢

麻烦您再给解答一下,前几天行驶几十公里之后,停一上午,启动后怠速大约1300,车子明显抖动,几秒后恢复正常。可即便行驶几公里,停一晚上,第二天启动怠速在1000以下,也不抖。
2017-02-20 22:56 回复
共有条对话 >

dabao2004wang 2017/02/06 13:17:35 发表在 沙发

麻烦您再给解答一下,前几天行驶几十公里之后,停4小时左右,启动后怠速大约1300,车子明显抖动,几秒后恢复正常。可即便行驶几公里,如果停一晚上,第二天启动怠速在1000以下,也不抖。
2017-02-20 22:59 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56