车灯问题

w94z0sxm
0浏览/2017-01-16 10:29
+关注
求助大家你们的英朗大灯开关拧一下除了日间行车灯别的灯亮吗  我的怎么不亮

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

susklx 关禁闭 已屏蔽
远景X3
你到后面就看出来了。
2017-01-16 10:35 回复
共有条对话 >
有亿个小目标 关禁闭 已屏蔽
福克斯
大灯开关向右拧一下此时处于示宽灯开启状态,日间行车灯处于关闭状态,此时前后车灯示宽灯均为点亮,这是正常现象,楼主大可放心。
2017-01-16 10:39 回复
共有条对话 >
gglrq 关禁闭 已屏蔽
拧一下,是关闭日渐行车灯,打开前后示宽灯(前示宽灯跟日行灯是同一个,只是亮度变暗)!
请看下图:

2017-01-16 10:46 回复
共有条对话 >
w94z0sxm 楼主 关禁闭 已屏蔽

gglrq 2017/01/16 10:46:39 发表在 地板

拧一下,是关闭日渐行车灯,打开前后示宽灯(前示宽灯跟日行灯是同一个,只是亮度变暗)!请看下图:

好的谢谢
2017-01-16 10:59 回复
共有条对话 >
Metoo_Metoo 关禁闭 已屏蔽
英朗
你好,都是这样的。日间行车灯是不开车灯时亮的。你拧一下开启的是示廓灯,车尾示宽灯亮起,前灯反而没有行车灯亮。(示宽灯-也叫示廓灯:适用于晨昏时刻,天气说亮不亮,说暗不暗的时候,就是告诉别的车主注意你的车宽和轮廓。当然用的人不多,因为早晨、黄昏时刻完全可以开启近光灯了。)有用请采纳哦。
共有条对话 >
w94z0sxm 楼主 关禁闭 已屏蔽

Metoo_Metoo 2017/01/16 10:59:12 发表在 5楼

你好,都是这样的。日间行车灯是不开车灯时亮的。你拧一下开启的是示廓灯,车尾示宽灯亮起,前灯反而没有行车灯亮。(示宽灯-也叫示廓灯:适用于晨昏时刻,天气说亮不亮,说暗不暗的时候,就是告诉别的车主注意你的车宽和轮廓。当然用的人不多,因为早晨、黄昏时刻完全可以开启近光灯了。)有用请采纳哦。

2017-01-16 11:13 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56