关于暖气的问题

心之泪点 英朗
0浏览/2016-12-27 14:27
+关注
今天在高速上,暖气怎么自己来了,然而风扇按钮灯没亮,我也没开空调啊!不知道怎么回事?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Metoo_Metoo 关禁闭 已屏蔽
英朗
楼主你好,汽车启动后什么都不按,就是外循环,发动机热量会吹进来,有时候城市开车觉得有尾气味同理。我现在上车后启动车后,关闭启停,按内循环按钮,快成习惯了。回答对你有用的话请给采纳。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南通车友5042076 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6
当时开的外循环吧?
2016-12-27 14:29 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
楼主你好,开的外循环发动机舱散发的热量通过空调出风口进入车内,所以感觉到了暖风。希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快!请点采纳,谢谢!
2016-12-27 14:32 回复
共有条对话 >
上海车友4270482 关禁闭 已屏蔽
博瑞
外循环会有一点风的,发动机的热气所以是热风。有用点个采纳呗,做任务,谢了
2016-12-27 15:24 回复
共有条对话 >
心之泪点 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

sharry_yuan 2016/12/27 14:29:28 发表在 沙发

当时开的外循环吧?

没开啊,什么健都没按啊
2016-12-27 18:54 回复
共有条对话 >
心之泪点 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

zrpzlp 2016/12/27 14:32:35 发表在 板凳

楼主你好,开的外循环发动机舱散发的热量通过空调出风口进入车内...

外循环按键在哪?我没按啊
2016-12-27 18:55 回复
共有条对话 >
Metoo_Metoo 关禁闭 已屏蔽
英朗
楼主你好,汽车启动后什么都不按,就是外循环,发动机热量会吹进来,有时候城市开车觉得有尾气味同理。我现在上车后启动车后,关闭启停,按内循环按钮,快成习惯了。回答对你有用的话请给采纳。
共有条对话 >
秋天的风1111 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
恭喜你买到正品英朗了,,,这个是通病。我的也一样。
共有条对话 >
湖州车友1053681 关禁闭 已屏蔽
开天窗了吧
共有条对话 >
武汉车友2337245 关禁闭 已屏蔽
什么都不安按就是外循环 内循环要按一下
共有条对话 >
资阳车友4264330 关禁闭 已屏蔽
英朗
内循环的灯没有亮就是外循环的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56