大清早被新车被撞!维修要多少钱!需要去4s.店吗

深圳车友0006399
0浏览/2016-12-19 09:45
+关注
新车提了才2个月,一大早在停车场被人倒车给碰了!求安慰……看他倒车我已经停下来了,刚按喇叭他就撞上来了!他的车更新还是临时牌!     本来门板被撞凹进去了,然后把车移开,门板又自动弹出来了,现在看表面就掉漆,求解决方案,怎么修   去4s要多少钱,  前门比较严重后门只有一点点,需不需做钣金

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

snowcabin 关禁闭 已屏蔽
启辰D50

湖南竹都 2016/12/19 09:51:21 发表在 板凳

已经私了啦!现在怎么修

那就找家汽修店修就是了。如果凹进去的又弹出来,就不用钣金了,补漆,主要是补漆,如果只是一侧车门,那就前后门同时补,这样还好点色差不会太大,价钱在汽修店(要托人问问找家作漆活好的店)几百元吧,不等,500元不知能不能下得来,如果是在我们这里,有500就够了。如果在4S,不好说了,肯定比500高。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

启辰D50
还用说,双方无争议情况下报险走保险吧。
2016-12-19 09:47 回复
共有条对话 >
深圳车友0006399 楼主 关禁闭 已屏蔽

snowcabin 2016/12/19 09:47:27 发表在 沙发

还用说,双方无争议情况下报险走保险吧。

已经私了啦!现在怎么修
2016-12-19 09:51 回复
共有条对话 >
灰烬95 关禁闭 已屏蔽
帝豪

看起来力度不大,抛光喷漆500就可以了,两个面就1000

2016-12-19 09:52 回复
共有条对话 >
新车一血,心疼!平时开车挺小心的,果然应了那句话我不撞人,人撞我
2016-12-19 09:52 回复
共有条对话 >
sjq1975 关禁闭 已屏蔽
观致3
  修理店去做个漆。。。。500-600差不多了。。。。
共有条对话 >
启辰D50

湖南竹都 2016/12/19 09:51:21 发表在 板凳

已经私了啦!现在怎么修

那就找家汽修店修就是了。如果凹进去的又弹出来,就不用钣金了,补漆,主要是补漆,如果只是一侧车门,那就前后门同时补,这样还好点色差不会太大,价钱在汽修店(要托人问问找家作漆活好的店)几百元吧,不等,500元不知能不能下得来,如果是在我们这里,有500就够了。如果在4S,不好说了,肯定比500高。
共有条对话 >
重庆车友5167885 关禁闭 已屏蔽
英朗
修理厂去吧,两个面四五百
共有条对话 >

sjq1975 2016/12/19 09:54:36 发表在 5楼

修理店去做个漆。。。。500-600差不多了。。。。

这样算是见底漆了吗?后门基本没有,主要是前门,他全责,现在纠结去4s还是外面维修
2016-12-19 09:58 回复
共有条对话 >

90后DCZ 2016/12/19 09:55:45 发表在 7楼

修理厂去吧,两个面四五百

想去4s怕被坑
2016-12-19 10:02 回复
共有条对话 >

snowcabin 2016/12/19 09:54:54 发表在 6楼

车门凹进去,现在弹出来有没有什么影响
2016-12-19 10:02 回复
共有条对话 >
启辰D50

湖南竹都 2016/12/19 10:02:33 发表在 10楼

车门凹进去,现在弹出来有没有什么影响

多多少少有些损伤,但再修也就是给弄出来,既然自己出来的,证明受损不大。就当没受损吧,影响不大。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
请新的风 关禁闭 已屏蔽
英朗
看起来没有凹陷,只是漆面受损,在外面找个修理厂,估计400元左右吧。
共有条对话 >
syx316 关禁闭 已屏蔽
英朗
恐怕左大灯外壳也给擦了,走保险的话最少也得5000元。建议去4s吧。
共有条对话 >

syx316 2016/12/19 10:15:50 发表在 13楼

恐怕左大灯外壳也给擦了,走保险的话最少也得5000元。建议去4s吧。

用不了5000那么多吧刚才拍照片给保险公司了,报价1800三个地方,有点多,只是掉漆
2016-12-19 10:27 回复
共有条对话 >
莆田车友2171028 关禁闭 已屏蔽

湖南竹都 2016/12/19 09:52:26 发表在 4楼

新车一血,心疼!平时开车挺小心的,果然应了那句话我不撞人,人撞我

我上周被公交车追尾了,玛德,后备箱保险柜都修了,自己开车很自信的,不会去碰别人的,却别别人给爆了,也是刚满月的新车,倒霉!
共有条对话 >
莆田车友2171028 关禁闭 已屏蔽

湖南竹都 2016/12/19 10:02:04 发表在 9楼

想去4s怕被坑

看谁的责任,对方全责的话,必须去4S店。要是都有的话那就外面了!
共有条对话 >
乔天俊 关禁闭 已屏蔽
英朗
如果你不是倒车的话 后车全责无疑。你这个看着好像没有凹陷,做漆吧。 4S 搞搞 也不少钱呢呵呵 。
共有条对话 >
乔天俊 关禁闭 已屏蔽
英朗

已经私了啦!现在怎么修

如果已经私了 那就简单了 。
对方给你钱 ,具体的你们协商 。个人以为不要低于2000. 因为如果你去4S 估计2000也不一定搞的定。(不确定的因素是 照片无法看清楚你有没凹陷,如果有去4S 一般是直接换门)。如果没有凹陷 外面小店做漆 一个面200到300吧 ,你这个面积大了点估计算两个面 起码500往上跑。
共有条对话 >
nannan777 关禁闭 已屏蔽

syx316 2016/12/19 10:15:50 发表在 13楼

你确定你是睁着眼睛说话的?
共有条对话 >
goldgt20131004 关禁闭 已屏蔽

不要你掏钱,就4S,特别是做漆4S做出来比外面的要强多了。当然钱也多。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56