英朗贷款问题!你们跟我一样吗

宝鸡车友8087811
0浏览/2016-12-07 21:52
+关注
上汽通用初审过了,首付也交了,没有流水,上汽通用没给我放款!4S让我补流水,可是我的流水有一个月没一个月的。像这种贷款还能批下来吗?批不了怎么办?4S说他们会尽量想办法?可信吗?求指教

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

执念太深1990 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
放心吧,销售这是试你水呢,你要是表现的很焦急,那他就提出你愿意掏钱解决不?如果一副无所谓的表现,他自动会给你处理的。。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

KanaYui 关禁闭 已屏蔽
为毛不走银行贷款?银行没那么麻烦。
2016-12-07 21:54 回复
共有条对话 >
凭何怀缅_ 关禁闭 已屏蔽
我也贷款,没要流水,一张身份证搞定
2016-12-07 21:55 回复
共有条对话 >
红旗HS5
放心吧,销售这是试你水呢,你要是表现的很焦急,那他就提出你愿意掏钱解决不?如果一副无所谓的表现,他自动会给你处理的。。
2016-12-07 22:00 回复
共有条对话 >
宝鸡车友8087811 楼主 关禁闭 已屏蔽

梁山走起 2016/12/07 22:00:52 发表在 地板

真的是这样吗?不行我凉凉他们!
2016-12-07 22:12 回复
共有条对话 >

凭何怀缅_ 2016/12/07 21:55:24 发表在 板凳

我也贷款,没要流水,一张身份证搞定

他们交定金的时候说不用,现在又说用。我都疯了
2016-12-07 22:12 回复
共有条对话 >

lclshe03 2016/12/07 21:54:58 发表在 沙发

为毛不走银行贷款?银行没那么麻烦。

自己没房产,银行怕不好贷
2016-12-07 22:13 回复
共有条对话 >
老北不是熊 关禁闭 已屏蔽
他们什么都能干
共有条对话 >
皇家小丑 关禁闭 已屏蔽
我的也没流水,一张收入证明完美搞定
共有条对话 >
737025596 关禁闭 已屏蔽
身份证就搞定了,就接到上汽金融给我打电话核实信息第二天就通过放款
共有条对话 >

皇家小丑 2016/12/07 22:25:21 发表在 8楼

我的也没流水,一张收入证明完美搞定

我问了说收入证明不行!
2016-12-07 22:52 回复
共有条对话 >

737025596 2016/12/07 22:50:17 发表在 9楼

身份证就搞定了,就接到上汽金融给我打电话核实信息第二天就通过放款

他们告诉我必须要收入证明
2016-12-07 22:53 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

老北不是熊 2016/12/07 22:16:39 发表在 7楼

他们什么都能干

谢谢
2016-12-07 22:55 回复
共有条对话 >
吙喍chen 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
没放款下来就付首付啦,付首付都要验车提车的啊
共有条对话 >
画圈圈_ 关禁闭 已屏蔽
英朗
确实身份证就够了,啥也不用
共有条对话 >
lbl531731952 关禁闭 已屏蔽
首付都交了,他们一定会给你放款的,只是时间问题。 你要一副无所谓的样子,不然估计又得交别的费用了。 别让他们觉得你着急了,着急提车什么这些都别被他们抓住,
共有条对话 >

lbl531731952 2016/12/07 23:04:38 发表在 15楼

首付都交了,他们一定会给你放款的,只是时间问题。 你要一副无所谓的样子,不然估计又得交别的费用了。 别让他们觉得你着急了,着急提车什么这些都别被他们抓住,

谢谢!知道了
2016-12-07 23:10 回复
共有条对话 >
737025596 关禁闭 已屏蔽

福特1990之梦 2016/12/07 22:53:17 发表在 11楼

他们告诉我必须要收入证明

那就不清楚了,当初也要我流水,后来也没说要,只要身份证即可,然后去店内签多张贷款合同然后拍照就可
共有条对话 >
红旗HS5

福特1990之梦 2016/12/07 22:12:15 发表在 4楼

真的是这样吗?不行我凉凉他们!

反正我的就是,当初开房屋证明,我说开不了。。就给我说那麻烦了。。停了一天就给我说可以给他100银子,帮我搞定。我说能办下来就办下来,办不下来就算了。我也没给。结果他还是帮我弄过了。
共有条对话 >
lufeng0083 关禁闭 已屏蔽
4S的人有办法的,要不然找人办理流水账,应该要几百块钱
共有条对话 >

lufeng0083 2016/12/08 12:23:50 发表在 19楼

4S的人有办法的,要不然找人办理流水账,应该要几百块钱

谢谢
2016-12-08 12:28 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56