首保过后 车子有明显改善的地方吗?

Hf564215 英朗
0浏览/2016-12-03 20:56
+关注
本人16款新英朗 ,9、13号提车 快三个月了,才跑3000公里,上次售后来电提醒首保,说最迟可以6个月去首保,想问问各位,你们的车车首保过后有什么感受?车子是不是越来越好开吖?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

起来饥寒交迫的我们 关禁闭 已屏蔽
首保后可以肆无忌惮的跑,感觉发动机声音有点变大,随着跑路增多(不堵车的路),油耗会降一些
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪

首保之后,就是油耗增加,发动机噪音变大,不会有啥明显改善,首保的免费油不如原车油的。

如有帮助,望点击 “采纳答案”,积攒些帮助值,谢谢!

2016-12-03 21:02 回复
共有条对话 >
tgmgmgwgt 关禁闭 已屏蔽
飞度
没感觉,心理上的感觉
2016-12-03 21:33 回复
共有条对话 >
Hf564215 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

im刘威 2016/12/03 21:33:43 发表在 板凳

没感觉,心理上的感觉

嗯 好嘛 谢谢
2016-12-03 21:44 回复
共有条对话 >
英朗

xuelian198712 2016/12/03 21:02:59 发表在 沙发

首保之后,就是油耗增加,发动机噪音变大,不会有啥明显改善,首保的免费油不如原车油的。如有帮助,望点击 “采纳答案”,积攒些帮助值,谢谢!

人家都说首保过后会油耗会适当降低的,怎么还会增加呢?
2016-12-03 21:45 回复
共有条对话 >
老北不是熊 关禁闭 已屏蔽
我感觉还可以,好像会顺畅些
共有条对话 >
济宁车友6568784 关禁闭 已屏蔽
英朗
首保后,自然会好开很多!别听他们瞎扯淡
共有条对话 >
请新的风 关禁闭 已屏蔽
英朗
真的没有什么感觉不同。
共有条对话 >
英朗

请新的风 2016/12/03 22:59:40 发表在 7楼

真的没有什么感觉不同。

2016-12-03 23:40 回复
共有条对话 >
英朗

老北不是熊 2016/12/03 21:51:51 发表在 5楼

我感觉还可以,好像会顺畅些

是变速箱还是油门呢
2016-12-03 23:40 回复
共有条对话 >
首保后可以肆无忌惮的跑,感觉发动机声音有点变大,随着跑路增多(不堵车的路),油耗会降一些
共有条对话 >
英朗

起来饥寒交迫的我们 2016/12/04 08:44:51 发表在 10楼

我从提车回家感觉一直都是想怎么跑就怎么跑,转速最高的时候达到3500 车速最快150 你说这样对车有影响吗
2016-12-04 11:39 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Hf564215 2016/12/04 11:39:13 发表在 11楼

我从提车回家感觉一直都是想怎么跑就怎么跑,转速最高的时候达到3500 车速最快150 你说这样对车有影响吗

谁知道呢,说有事但车好好的,说没事人说不能高转速
共有条对话 >
英朗

起来饥寒交迫的我们 2016/12/04 15:26:02 发表在 12楼

谁知道呢,说有事但车好好的,说没事人说不能高转速

2016-12-05 13:04 回复
共有条对话 >
木子李哈呢 关禁闭 已屏蔽
油耗升高了,声音大了点,动力感觉足了点
共有条对话 >
英朗

木子李哈呢 2016/12/05 13:17:23 发表在 14楼

油耗升高了,声音大了点,动力感觉足了点

不是说首保过后油耗会下降吗?怎么还上升了呢?
2016-12-05 15:49 回复
共有条对话 >
双喜1394 关禁闭 已屏蔽
我感觉
会好开很多的
共有条对话 >
秦西287397937 关禁闭 已屏蔽

Hf564215 2016/12/04 11:39:13 发表在 11楼

我这车子下坡转速在两千至三千之间而且速度也就四十码左右,而且车子噪音大,有呜呜的声音一镇一镇的,你们呢?有这种现象吗?
共有条对话 >
我是_刘刘刘先森 关禁闭 已屏蔽
英朗

xuelian198712 2016/12/03 21:02:59 发表在 沙发

首保之后,就是油耗增加,发动机噪音变大,不会有啥明显改善,首保的免费油不如原车油的。如有帮助,望点击 “采纳答案”,积攒些帮助值,谢谢!

正解!不要急着去首保,5000公里再去妥妥的
共有条对话 >
英朗

stcjinjin 2016/12/05 19:15:39 发表在 16楼

我感觉会好开很多的

2016-12-06 07:39 回复
共有条对话 >
英朗

秦西287397937 2016/12/05 19:28:12 发表在 17楼

我这车子下坡转速在两千至三千之间而且速度也就四十码左右,而且车子噪音大,有呜呜的声音一镇一镇的,你们呢?有这种现象吗?

车子在什么挡位?你这种情况我觉得车子应该是低速档
2016-12-06 07:42 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56