此贴问题已解决。

木生丿 英朗
0浏览/2016-10-16 10:26
+关注
此贴问题已解决。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

达州车友5018977 关禁闭 已屏蔽
英朗
你们怎么跑那么低,我的8.0。求指教
2016-10-16 10:27 回复
共有条对话 >
木生丿 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

龚清华 2016/10/16 10:27:32 发表在 沙发

你是哪个车型?
2016-10-16 10:30 回复
共有条对话 >
英朗

木生丿 2016/10/16 10:30:59 发表在 板凳

你是哪个车型?

自动精英,百分之八十都是市区。
2016-10-16 10:31 回复
共有条对话 >
木生丿 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

龚清华 2016/10/16 10:31:34 发表在 地板

自动精英,百分之八十都是市区。

可能速度慢,红绿灯多,交通复杂等,不过在市区8个油耗算正常。跑多少公里了?
2016-10-16 10:33 回复
共有条对话 >
英朗

木生丿 2016/10/16 10:33:05 发表在 4楼

可能速度慢,红绿灯多,交通复杂等,不过在市区8个油耗算正常。跑多少公里了?

900多公里了。
共有条对话 >
馋墨 关禁闭 已屏蔽
凯越
AT紧凑型车市区多还能跑出6.8的油耗,相当不错了。
共有条对话 >
洛阳车友4486158 关禁闭 已屏蔽
我的9
共有条对话 >
南昌车友1224153 关禁闭 已屏蔽
自精八百公里、油耗5.7 基本省道县城开 去过市里几次
共有条对话 >
大同小异2014 关禁闭 已屏蔽
裸车价多少
共有条对话 >
上海车友5009702 关禁闭 已屏蔽
兄弟你想跑多少?6元一升也才不到四毛钱一公里
共有条对话 >
pdjiajian 关禁闭 已屏蔽
英朗
我的10.5
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
菏泽车友5215226 关禁闭 已屏蔽
平均40-50 匀速 会不会降低油耗?
共有条对话 >
石嘴山车友9238050 关禁闭 已屏蔽
1700公里,油耗6.1升,自精
共有条对话 >
株洲车友8862045 关禁闭 已屏蔽
跟我的相比正常弱偏低,我的2800km显示7L
共有条对话 >
信阳车友0699674 关禁闭 已屏蔽
正常
共有条对话 >
52文明驾驶 关禁闭 已屏蔽
英朗
1.4T 8个油
共有条对话 >
郑州车友0598679 关禁闭 已屏蔽
英朗

龚清华 2016/10/16 10:27:32 发表在 沙发

我的现在四千公里6.8
共有条对话 >
渭南车友4282268 关禁闭 已屏蔽
一万公里,6.0
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56