40码异响

宁波车友7429739
0浏览/2016-09-12 21:11
+关注
别克新英朗每次启动 车速上到40码时会有一声异响 有没有知道的大神说下正常吗?15款自动精英

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

可以没啊 关禁闭 已屏蔽
英朗
说明你买到正版的了,我的也有,不知道什么响的。
2016-09-12 21:21 回复
共有条对话 >
诺言丨来之不易 关禁闭 已屏蔽
英朗
这是痛病,变速箱调校不好
2016-09-12 21:22 回复
共有条对话 >
静夜思话芳 关禁闭 已屏蔽
发动后,第一次到40码每次都会有感觉油门踏板那里咔哒一下,是ESP车身稳定系统介入,楼主可放心。
2016-09-12 21:22 回复
共有条对话 >
中山车友5404089 关禁闭 已屏蔽
正常
共有条对话 >
塞雷亚 关禁闭 已屏蔽
我去ssss保养的时候人家维修人员说正常,呵呵 真无语了
共有条对话 >
旷野星空9 关禁闭 已屏蔽
正常,我的也有。
共有条对话 >
宁波车友5521320 关禁闭 已屏蔽
所谓的异响,是什么样的响声?论坛看了这么久,听不少朋友都说异响。但我的车我好像没什么感觉呢。唯一的感觉就是肉。
共有条对话 >
tanssp 关禁闭 已屏蔽
我也有
共有条对话 >
151612 关禁闭 已屏蔽
英朗
我也是自精 40码方向盘前方位置咯噔一下子响 降速再加到40就没有
共有条对话 >
托尼文森特 关禁闭 已屏蔽
我也有,有没有官方解释啊,挺闹心的。。。
共有条对话 >
一顾经年 关禁闭 已屏蔽
看到这么多人都有,我就放心了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
武汉路 关禁闭 已屏蔽
英朗好多车主都没断奶啊,买回去从不看说明书!
共有条对话 >
安阳车友9807880 关禁闭 已屏蔽
是ABS防抱死制动系统开启的声音,4S店师傅说的,每次启动车子到40码就会响一声“柯达”,,正常放心。我的也是哟。新英朗16年9月提的车。
共有条对话 >
千秋狼 关禁闭 已屏蔽
每次加电后,车速38码左右车身稳定系统机构启动工作的声音。设计的不好,声音有点大,像是跘到底盘似的。
共有条对话 >
杭州车友2501596 关禁闭 已屏蔽
英朗
我的也是
共有条对话 >
gglrq 关禁闭 已屏蔽

托尼文森特 2017/01/19 17:56:55 发表在 10楼

我也有,有没有官方解释啊,挺闹心的。。。

不是没有官方说明,而是你自己没看用户手册,手册上明明白白写着这是电子稳定性控制系统自检的声响!

共有条对话 >
gglrq 关禁闭 已屏蔽

啊Because 2016/09/12 21:11:49 发表在 主楼

别克新英朗每次启动 车速上到40码时会有一声异响 有没有知道的大神说下正常吗?15款自动精英

正常,这是电子稳定性控制系统自检的声响,用户手册已经告诉他答案!
共有条对话 >
susklx 关禁闭 已屏蔽
远景X3
ESP自检启动。
共有条对话 >
荣升高考老马数学 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    兰州车友0926531 关禁闭 已屏蔽
    唉呀,那是电子声音,你们听不出来!像不像小小空开自己开启的声音。正常
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56