别克英朗油耗到底怎么样?

韩小小苘
0浏览/2016-08-19 07:58
+关注
不知道别克系列的车油耗到底如何?都说美系车耗油,昨天跟朋友吃饭说英朗油耗高,不知道到底怎么样?那位大神做个解答?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

oceanation 关禁闭 已屏蔽
均速31,表显7.5实际8,1.5自精
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

sp20131010 关禁闭 已屏蔽
英朗
新英朗,手动1.5,耗油小的很。表显5.2,实测5.5。刚跑个长途19.4L93#油,跑了350公里。还是坐四个人。
2016-08-19 08:08 回复
共有条对话 >
oceanation 关禁闭 已屏蔽
2016-08-19 08:12 回复
共有条对话 >
韩小小苘 楼主 关禁闭 已屏蔽

oceanation 2016/08/19 08:12:50 发表在 板凳

嗯,如果这样的油耗感觉稍微有点高!
2016-08-19 08:16 回复
共有条对话 >
liang_ppi 关禁闭 已屏蔽
英朗

韩小小苘 2016/08/19 08:16:58 发表在 地板

嗯,如果这样的油耗感觉稍微有点高!

就酱紫的,国家还给它拿补贴咧
共有条对话 >
生活中的骡子 关禁闭 已屏蔽
英朗
我的 446 公里用了 32.48 升#92油,油表显示6,所以油表是不准的,多少钱公里自己算算就出来了,这个月14号加的油
共有条对话 >
asd小户 关禁闭 已屏蔽
手动精英你提车裸车好多钱,送啥子东西
共有条对话 >
合肥车友5965493 关禁闭 已屏蔽
英朗
一公里4毛钱 安徽
共有条对话 >
潍坊车友4147449 关禁闭 已屏蔽
手精15N,平均速度26,表显5.4,实际6个
共有条对话 >
城市牧牛 关禁闭 已屏蔽
英朗
774公里,自动精英7.4
共有条对话 >
金昌/武威车友0613129 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    韩小小苘 楼主 关禁闭 已屏蔽

oceanation 2016/08/19 08:12:50 发表在 板凳

谢谢
    2016-08-20 11:58 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    临沂车友2606484 关禁闭 已屏蔽
    5块钱一升的92 从提车倒现在加了400油钱,跑了1200多点公里
    共有条对话 >
    ZXC619486183 关禁闭 已屏蔽
    我的自动精英油耗8.1正常吗。我的车跑了5000多公里了。
    共有条对话 >
    ZXC619486183 关禁闭 已屏蔽

sp20131010 2016/08/19 08:08:55 发表在 沙发

新英朗,手动1.5,耗油小的很。表显5.2,实测5.5。刚跑个长途19.4L93#油,跑了350公里。还是坐四个人。

你们的车怎么跑的5.2呀,我的车怎么跑8.1呢。
    共有条对话 >
    sp20131010 关禁闭 已屏蔽
    英朗

ZXC619486183 2017/10/06 23:01:31 发表在 14楼

你们的车怎么跑的5.2呀,我的车怎么跑8.1呢。

路况好不堵车
    共有条对话 >
    李小白2874 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      青小市民 关禁闭 已屏蔽
      17自精 市区跑 新车900公里 现在油耗9个
      共有条对话 >
      之家车友9697711 关禁闭 已屏蔽
      自动精英型18T的500公里油耗7.8
      共有条对话 >
      之家车友9697711 关禁闭 已屏蔽

ZXC619486183 2017/09/09 20:35:01 发表在 13楼

我的自动精英油耗8.1正常吗。我的车跑了5000多公里了。

正常的
      共有条对话 >
      大气的老板 关禁闭 已屏蔽
      7.5左右吧,在别克系的不算高的
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56