有没有换前排阅读灯?急急

Mjoan
0浏览/2016-07-05 15:11
+关注
看论坛的亲们都说前排阅读灯发热,何止热,简直烫手,想换lED灯?有木有推荐的,链接?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Metoo_Metoo 关禁闭 已屏蔽
英朗
50块钱连后备箱一起换了得了。烫手是真的,我的后备箱灯还坏了呢,自己买了一个,换上了,发热小多了,几乎不热,亮度很好。楼主还可以换冰蓝氛围灯。天猫搜索全新英朗阅读灯即可。有用请采纳。
2016-07-05 16:08 回复
共有条对话 >
X1A00 关禁闭 已屏蔽
英朗
我只换了前排两个 没换后备箱 担心不会换
2016-07-05 16:10 回复
共有条对话 >
shamohai45 关禁闭 已屏蔽
英朗
换。我一口气把阅读灯尾箱灯和牌照灯都换了,马云家买的,五件套,50多块。操作也很简单,10分钟搞定。
2016-07-05 16:49 回复
共有条对话 >
小骑士evil 关禁闭 已屏蔽
皇冠
其实卤素灯也用了那么多年了 还是很成熟的
共有条对话 >
Mjoan 楼主 关禁闭 已屏蔽

Metoo_Metoo 2016/07/05 16:08:58 发表在 沙发

50块钱连后备箱一起换了得了。烫手是真的,我的后备箱灯还坏了呢,自己买了一个,换上了,发热小多了,几乎不热,亮度很好。楼主还可以换冰蓝氛围灯。天猫搜索全新英朗阅读灯即可。有用请采纳。

店名?
2016-07-05 22:47 回复
共有条对话 >
忘乎所以_i 关禁闭 已屏蔽
英朗
一提车就换了 只换了阅读灯和后备箱里的灯 汽配城买的十多二十元! 后备箱里的灯必须要换 看论坛里面都有几个把绒布都烤焦了
共有条对话 >
liouwang 关禁闭 已屏蔽
英朗
换大灯,厂家送的阅读灯
共有条对话 >
漯河车友5470488 关禁闭 已屏蔽
给个意见,车买来可能要买行车记录仪,或者什么东西,给老板说说,一半这个都会送你,他们换还专业
共有条对话 >
蓝色星际LLDM 关禁闭 已屏蔽
英朗
其实厂家安装卤素灯是有一定道理的!随然LED灯亮不发热,但相比之下卤素灯要成熟 ,光线好,而且使用受命高于LED两倍以上……鉴于安全设计,卤素灯产生的热温度绝对不会把绒布烤焦的,不要轻信论坛上的谣言……
共有条对话 >
上海车友8312397 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

图片已删除

共有条对话 >

图片已删除

共有条对话 >
    1s_越努力越幸运 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    我的灯泡换了,4s送的灯泡,亮度高了很多,也不烫手。换飞利浦的阅读灯泡就行,望采纳
    共有条对话 >
    打瓜 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    共有条对话 >
    福州车友8492182 关禁闭 已屏蔽
    某宝买的26块钱换的LED冰蓝阅读灯,自己动手换的
    共有条对话 >
    德州车友6027650 关禁闭 已屏蔽

蓝色星际LLDM 2017/05/23 22:04:40 发表在 9楼

其实厂家安装卤素灯是有一定道理的!随然LED灯亮不发热,但相比之下卤素灯要成熟 ,光线好,而且使用受命高于LED两倍以上……鉴于安全设计,卤素灯产生的热温度绝对不会把绒布烤焦的,不要轻信论坛上的谣言……

已经焦了
    共有条对话 >
    英朗龙哥 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    我已经网上买了,还没到!
    共有条对话 >
    三思男人 关禁闭 已屏蔽
    已换
    共有条对话 >
    今夜天使有约 关禁闭 已屏蔽
    有啊,我在某宝买了,两个阅读灯和一个后备箱灯,一共30
    共有条对话 >
    小车手摘星星 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    已更换,淘宝
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56