最近用车碰到的问题!关于雨刮和车灯

Ellen_121 英朗
0浏览/2024-04-12 15:16/发布于 上海
+关注
问题1:早上下大雨,雨刮挂起来的时候,发现副驾驶那边雨刮有异响。感觉是和玻璃摩擦的异响,大概快2年没更换,是不是要换雨刮了?问题2:我是2015款18T自动豪华型,原厂是氙气大灯,现在感觉晚上开车,近光灯都看不清,很暗,更换灯泡,有没有推荐的?同事说色温不要超过5000。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
刮起来雨刮有异响,不一定是雨刮器的问题,但是你两年没有更换过雨刮器,那么的概率也是非常高的。有可能是玻璃上的油膜所引起的异响是否有跳动的现象,如果有那么大概率就是油膜,你可以网上买油膜去除剂进行施工操作一下,看看是否会有所改善。如果油膜去除剂施工以后还是这样,那么就是雨刮器的问题。
04-12 15:34 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

彭虾卡辣卡 关禁闭 已屏蔽
英朗

雨刮也不是很贵,直接换完事

04-12 15:35 来自安徽 回复
共有条对话 >
alon_龙哥 关禁闭 已屏蔽
雨刮直接上法雷奥SWF,车灯换透镜,氙气或LED.,
04-12 15:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
纸上雪Vv 关禁闭 已屏蔽
我每次直接换胶条,9块钱一对,便宜好用
04-12 17:07 来自上海 回复
共有条对话 >
乔天俊 关禁闭 已屏蔽
英朗

听我的 色温用4300K的 就行 千万不要听信卖家搞超过 5000K 的 ,我就上当了 白光,晴朗的夜晚 还好,雨雪天气就惨了 。 

04-12 17:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
心有林希7879 关禁闭 已屏蔽
英朗
灯光这个东西就是便宜没好货的原则,换个入门级的双光透镜保准你满意,雨刮听龙哥的准没错,都是用浅色换来的经验
04-12 21:20 来自重庆 回复
共有条对话 >
不明不白1995 关禁闭 已屏蔽
英朗

换完雨刮还是异响就得换雨刮臂了,我之前就是一直异响,照网上的方法调整雨刮臂也没用,最后海鲜上淘了对拆车雨刮臂,换上直接解决

04-12 23:12 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56