这破车一档多少转升二档啊……愁死了

苦糖球 爱丽舍
0浏览/2017-01-01 09:20
+关注
一点儿不连续,媳妇说我开车还没刚提车时开的稳当了,总是顿挫!2016手动挡,四个月的新车,跑了不到3000,新手请教

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

郑州车友9391719 关禁闭 已屏蔽
1档起步直接上2档,无顿挫
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

稳德祝 关禁闭 已屏蔽
2000至2500
2017-01-01 09:30 回复
共有条对话 >
郑州车友9391719 关禁闭 已屏蔽
1档起步直接上2档,无顿挫
2017-01-01 09:34 回复
共有条对话 >
郑州车友2083852 关禁闭 已屏蔽
我的一档进二挡咔嚓一下才能进去,楼主有这情况吗
2017-01-01 11:30 回复
共有条对话 >
hc7920 关禁闭 已屏蔽
跟车没什么关系,与其说破车,不如说是技术不到家,这个主要是熟练程度,我刚拿驾照入手老爱时,1档换2档也顿挫,那时同事坐我车,说换档怎么一抖一抖的啊,是车的问题还是你的问题?我说是我的问题,技术不好。现在开老爱,1升2什么转数都可以,看需要,不急就10公里/时上2档,急点就3000 起步再踩到断油转数换档,反正我是没觉得顿挫。有人说高转数换档顿挫,我没觉得,只要是热车状态,基本上都是3000 换档,4000/5000转换档的也不少。
共有条对话 >
人生百度下 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
起步后就推到二挡
共有条对话 >
孝感车友3298145 关禁闭 已屏蔽
基本不用1档  除了爬陡坡以外
共有条对话 >
我爱爱丽舍2016 关禁闭 已屏蔽

苦糖球 2017/01/01 09:20:02 发表在 主楼

一点儿不连续,媳妇说我开车还没刚提车时开的稳当了,总是顿挫!2016手动挡,四个月的新车,跑了不到3000,新手请教

换档后要舍得加油,边抬离合边加油,只要舍得加油无顿挫。
共有条对话 >
苦糖球 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

chenqinglei 2017/01/01 11:30:12 发表在 地板

我的一档进二挡咔嚓一下才能进去,楼主有这情况吗

2017-01-01 13:52 回复
共有条对话 >
苦糖球 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

hc7920 2017/01/01 11:56:43 发表在 4楼

跟车没什么关系,与其说破车,不如说是技术不到家,这个主要是熟练程度,我刚拿驾照入手老爱时,1档换2档也顿挫,那时同事坐我车,说换档怎么一抖一抖的啊,是车的问题还是你的问题?我说是我的问题,技术不好。现在开老爱,1升2什么转数都可以,看需要,不急就10公里/时上2档,急点就3000 起步再踩到断油转数换档,反正我是没觉得顿挫。有人说高转数换档顿挫,我没觉得,只要是热车状态,基本上都是3000 换档,4000/5000转换档的也不少。

说的对
2017-01-01 13:53 回复
共有条对话 >
郑州车友2083852 关禁闭 已屏蔽

苦糖球 2017/01/01 13:52:50 发表在 8楼

看来大部分都有啊,通病
共有条对话 >
枫林火1 关禁闭 已屏蔽
1档换2档可以说每个手动档车型都会顿挫,这个只能自己慢慢熟悉。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
人族1 关禁闭 已屏蔽
一样
共有条对话 >
一眼万年uuu 关禁闭 已屏蔽
怎么也会有点顿
共有条对话 >
请叫我皮皮 关禁闭 已屏蔽
这个问题不是问题,主要熟练程度
共有条对话 >
XF陈小娟 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
一档起步后直接2挡
共有条对话 >
济宁车友1592920 关禁闭 已屏蔽
新手一枚,没有顿挫感,多少转速换挡都没顿挫
共有条对话 >
岁月无声923 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
可以慢抬离合,结合点处给油门。1升2,2升3可以柔和一点。
共有条对话 >
稳德祝 关禁闭 已屏蔽
1升2,,,200转。2升3...2500转。3升4...2800....4升5..3000以上
共有条对话 >
19850510ww 关禁闭 已屏蔽
标致307
法系手动就是要大油门 转数高点 徳系40码就进5档了 老法系车一般在3档
共有条对话 >
战地人生 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
想把手动爱丽舍开出丝般顺滑的感受,得练好几年才行
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56