今日订车这个价格怎么样?

烟台车友2058077 爱丽舍
0浏览/2016-12-09 14:39
+关注
今天定了爱丽舍手时,带导航,倒车影像真皮座椅,铝合金轮毂,全车装饰,共7万贵不贵?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

济南车友1930200 关禁闭 已屏蔽
总是定车了再来问价格怎么样~谈好的时候先发个帖子咨询咨询才有意义~这样让我们怎么说呢?说贵了,你心里不舒服感觉被坑了;说不贵,那是骗你显得不真诚~别管价格了!恭喜定车!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zhangjianping86 关禁闭 已屏蔽
有点
2016-12-09 14:59 回复
共有条对话 >
jsh228 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
买的没有卖的精
2016-12-09 15:16 回复
共有条对话 >
鲲鹏展翅16 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
不贵,听说现在这车涨钱了
2016-12-09 15:17 回复
共有条对话 >
游世小童 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    济南车友1930200 关禁闭 已屏蔽
    总是定车了再来问价格怎么样~谈好的时候先发个帖子咨询咨询才有意义~这样让我们怎么说呢?说贵了,你心里不舒服感觉被坑了;说不贵,那是骗你显得不真诚~别管价格了!恭喜定车!
    共有条对话 >
    Ltp0001 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍
    提车赶的上“减半”吗?月底就截止了。
    共有条对话 >
    标标070 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍
    恭喜提车。提了就不要管价格了
    共有条对话 >
    烟台车友2058077 楼主 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍

游世小童 2016/12/09 15:20:16 发表在 4楼

回复被删除。
    全车贴膜,脚垫,坐垫,发动机护板
    2016-12-09 16:05 回复
    共有条对话 >
    爱丽舍

fhfhytffhyf 2016/12/09 15:30:01 发表在 5楼

谢谢了,就是贵了吧?
    2016-12-09 16:06 回复
    共有条对话 >
    爱丽舍

Ltp0001 2016/12/09 15:33:39 发表在 6楼

提车赶的上“减半”吗?月底就截止了。

赶得上
    共有条对话 >
    爱丽舍

chenbiao800403 2016/12/09 15:55:59 发表在 7楼

恭喜提车。提了就不要管价格了

谢谢
    共有条对话 >
    acay23 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍
    贵了点 不过年底价格不好谈
    共有条对话 >
    XF陈小娟 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍
    如果包牌照价格就很不错了,如果是装饰就还不如提裸车
    共有条对话 >
    爱丽舍

名字起的长人就长得帅 2016/12/09 15:16:04 发表在 板凳

买的没有卖的精

肯定啦
    2016-12-09 16:07 回复
    共有条对话 >
    爱丽舍

acay23 2016/12/09 16:07:03 发表在 12楼

贵了点 不过年底价格不好谈

谈不下来了,都谈了好几次了
    2016-12-09 16:09 回复
    共有条对话 >
    acay23 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍

我靠kao 2016/12/09 16:09:39 发表在 15楼

谈不下来了,都谈了好几次了

好歹赶上半税了
    共有条对话 >
    爱丽舍

XF陈小娟 2016/12/09 16:07:12 发表在 13楼

如果包牌照价格就很不错了,如果是装饰就还不如提裸车

就这价格还是找的销售经理,销售员要72000呢
    2016-12-09 16:11 回复
    共有条对话 >
    沫_小鑫 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍
    7.4万自时飘过,带着铝合金。。你现在买的不贵,因为现在车都涨价了。。。 今年3月或者5月买。手时裸车价格在6.1万左右。你可以合计合计你这贵不贵。
    共有条对话 >
    爱丽舍

沫_小鑫 2016/12/09 16:28:17 发表在 18楼

7.4万自时飘过,带着铝合金。。你现在买的不贵,因为现在车都涨价了。。。 今年3月或者5月买。手时裸车价格在6.1万左右。你可以合计合计你这贵不贵。

没办法,现在不好讲了,购置税减半到期前都这样,福特和雪佛兰也这样
    2016-12-09 16:30 回复
    共有条对话 >
    yanghaimo 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    看在什么地区,我去年6月份在辽宁买的,参加团购是裸车6.68还是全款买的,当时也不知道十一购置税减半就买了、除了赠送一个导航,剩下啥也没给,我们7个人价钱谈了好久也没下来,贷款反而比全款标价要便宜当时才要6.38,但是有不少额外费用,你的这些配置如果7万块包牌价还是划算的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56