今天去4s店谈到83了,果断下手还是等新款?

雪域凌云 奥迪Q5
0浏览/2017-08-27 00:24
+关注

今天去4s店谈到83了,果断下手还是等新款?犹豫啊犹豫中?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

田田田田田8426 关禁闭 已屏蔽
再等等嘛,急什么,年底你等着新款出来在看新款合适不合适,而且那时候老款优惠还会有空间
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

雪域凌云 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
2017-08-27 00:27 回复
共有条对话 >
tamisswo 关禁闭 已屏蔽
狮跑
等新
2017-08-27 00:32 回复
共有条对话 >
轩轩0614 关禁闭 已屏蔽
必须等新款
2017-08-27 00:58 回复
共有条对话 >
奥迪Q5

轩轩0614 2017/08/27 00:58:52 发表在 地板

必须等新款

83很诱惑哦,感觉新款少了点野性!就像发现5和前面4代相比一样
2017-08-27 01:30 回复
共有条对话 >
田田田田田8426 关禁闭 已屏蔽
再等等嘛,急什么,年底你等着新款出来在看新款合适不合适,而且那时候老款优惠还会有空间
共有条对话 >
aiqixian 关禁闭 已屏蔽
还是等等吧,身边有个哥们开现款的,看着不太帅
共有条对话 >
不折腾399 关禁闭 已屏蔽

田田田田田8426 2017/08/27 02:10:58 发表在 5楼

共有条对话 >
东南大炮哥 关禁闭 已屏蔽
83都出了,还在意再加一点呀
共有条对话 >
绍兴车友4201126 关禁闭 已屏蔽
当然要新的!
共有条对话 >
跟头把式 关禁闭 已屏蔽

差钱不?不差钱就等。仨俩月的事

共有条对话 >
wenbao2016 关禁闭 已屏蔽
请问你在哪里呀??价格很诱人哎??
共有条对话 >
奥迪Q5

wenbao2016 2017/08/27 21:29:07 发表在 11楼

请问你在哪里呀??价格很诱人哎??

成都
2017-08-27 21:50 回复
共有条对话 >
sshfzs 关禁闭 已屏蔽
是不是销售在逗你玩啊,天津港也没你说的价,90是正常的,低于88就是有原因了,看看关单和生产日期吧
共有条对话 >
金华车友0465228 关禁闭 已屏蔽

雪域凌云 2017/08/27 00:24:32 发表在 主楼

今天去4s店谈到83了,果断下手还是等新款?犹豫啊犹豫中?

个人认为老款跟新款差一个时代了,何况一个老款还是这价也并不美丽。宗上所述等新款划算,不管从那个角度来看正常情况下车价永远是向下的
共有条对话 >
行者小白2017 关禁闭 已屏蔽

雪域凌云 2017/08/27 00:27:54 发表在 沙发

你那里谈的?我这里87,
共有条对话 >
爱之未体验 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    奥迪Q5

sshfzs 2017/08/27 22:08:05 发表在 13楼

是不是销售在逗你玩啊,天津港也没你说的价,90是正常的,低于88就是有原因了,看看关单和生产日期吧

正在举办的车展上,还没结束哦
    2017-08-28 16:50 回复
    共有条对话 >
    My72L 关禁闭 已屏蔽
    早买早用
    共有条对话 >
    阿普塔 关禁闭 已屏蔽
    新款平行进口的130,贵了好多哦!
    共有条对话 >
    SILEXE 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7
    新款起码贵20
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56