大家说说新领航员加长能不能跨级别竞争埃尔法在国内占的市场?

请叫俺农民
0浏览/2017-05-21 03:49
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

jackal111188 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
把正副驾驶的30项座椅,放到第二排,差不多就可以了,价格再通过降排量的方式,放到80左右,埃尔法主要就是第二排牛,第三排和后备箱空间都是渣,还一个问题就是车小好停,领航员完全不适合超拥堵的地方开
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

sambnwu 关禁闭 已屏蔽
领航员
不同取向
2017-05-21 06:10 回复
共有条对话 >
气质控 关禁闭 已屏蔽
普拉多
加长车多了 没有哪个夺了埃尔法市场 依旧加价30
2017-05-21 10:17 回复
共有条对话 >
jackal111188 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
把正副驾驶的30项座椅,放到第二排,差不多就可以了,价格再通过降排量的方式,放到80左右,埃尔法主要就是第二排牛,第三排和后备箱空间都是渣,还一个问题就是车小好停,领航员完全不适合超拥堵的地方开
2017-05-21 11:28 回复
共有条对话 >
请叫俺农民 楼主 关禁闭 已屏蔽

sambnwu 2017/05/21 06:10:21 发表在 沙发

不同取向

所以跨级别嘛
2017-05-21 14:36 回复
共有条对话 >

气质控 2017/05/21 10:17:58 发表在 板凳

加长车多了 没有哪个夺了埃尔法市场 依旧加价30

没有哪个223布局的全尺寸suv可以媲美新领航员,QX80豪华感不够,我认为是可能的。
2017-05-21 14:38 回复
共有条对话 >

jackal111188 2017/05/21 11:28:44 发表在 地板

认同。不过埃尔法尊贵提车价110左右,如果有加长高配版本,林肯厂家要是着重考虑第二排的舒适性,卖到120 都可以接受的啊。
2017-05-21 14:41 回复
共有条对话 >
气质控 关禁闭 已屏蔽
普拉多

请叫俺农民 2017/05/21 14:38:37 发表在 5楼

没有哪个223布局的全尺寸suv可以媲美新领航员,QX80豪华感不够,我认为是可能的。

兄弟你要知道一点 中国人 认的是品牌 外观 价格。做到这三点其中两点以上的就是王者!
共有条对话 >
气质控 关禁闭 已屏蔽
普拉多

请叫俺农民 2017/05/21 14:38:37 发表在 5楼

虽然我刚二十来岁 但是我喜欢老熟的东西。家里装修都是
共有条对话 >
东莞车友7782995 关禁闭 已屏蔽
阿尔法,日本卖十八万的车国内卖一百万,,厉害
共有条对话 >
我们不赶时间 关禁闭 已屏蔽
领克03

心正在抢救中 2017/05/22 21:43:05 发表在 9楼

阿尔法,日本卖十八万的车国内卖一百万,,厉害

别道听途说了。真的
埃尔法在日本有N种配置版本,国内在售的日本也要40 50万RMB
共有条对话 >
东莞车友7782995 关禁闭 已屏蔽

歌舞伎町壹番街 2017/05/26 11:38:25 发表在 10楼

别道听途说了。真的埃尔法在日本有N种配置版本,国内在售的日本也要40 50万RMB

日本混动是四五十万,记得网易有个在日本的网友有写帖子的,他买的阿尔法确实是十八万,,前年的事了,
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
就算低配在国内售价是70 只要有这样的市场需求 只要有人买 别人定价就合理 没什么厉不厉害 北京一套房动不动上千万 我们小地方一套房一般就几十万 同样的钢筋水泥 难道北京买套房就那么不值 
2017-05-27 10:13 回复
共有条对话 >
大叔好大的 关禁闭 已屏蔽
揽胜
但是中国的普通有钱人,和一般的领导,往往对阿尔法认可度不高。
共有条对话 >

大叔好大的 2017/05/27 22:01:50 发表在 13楼

但是中国的普通有钱人,和一般的领导,往往对阿尔法认可度不高。

我不认为是认可度不高 只是一百多万能有的选择太多了 你给他们讲你能找关系提埃尔法 优惠后的价格符合他们心中一台MPV预期价位 你看他要不要 或者说所有MPV都10万元 你不会选埃尔法么 觉知不值只说明谁不是埃尔法在国内的潜在消费者
2017-05-28 04:47 回复
共有条对话 >
baobao1975 关禁闭 已屏蔽
真正比阿尔法好的是奔驰唯阿诺,可以2~3排对着打牌。阿尔法那个空间其实一般般。

不过楼主问的问题,在美国确实存在,大型SUV销量高于MPV这类车很多的。
共有条对话 >
szw1724 关禁闭 已屏蔽
人傻钱多才买埃尔法。
共有条对话 >
180迈路过 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
埃尔法根本不适合内地,就是设计给人口稠密大都市的,相比来说塞纳更适合内陆地区,土豪们捧埃尔法是因为实在没什么好买的了花钱都愁并不是这东西有多好
共有条对话 >

180迈路过 2017/05/28 09:49:41 发表在 17楼

埃尔法根本不适合内地,就是设计给人口稠密大都市的,相比来说塞纳更适合内陆地区,土豪们捧埃尔法是因为实在没什么好买的了花钱都愁并不是这东西有多好

埃尔法怎么不适合内地 是轴距太长还是车身太高进出地下室不方便?目前我只认为GMC这一类尺寸太大的车型不太适合国内国情 人口稠密的大都市,合着北京上海成都武汉等等都不算么? 埃尔法和塞纳如同7系和5系 定位不一样 至于最后一点 我实在理解不了塞纳是整车氛围做得比埃尔法好还是第二排的舒适性及各类豪华配置更好 不论价格 只说车本身 只说车号车坏 有更好的么
2017-05-28 10:41 回复
共有条对话 >

baobao1975 2017/05/28 08:08:13 发表在 15楼

真正比阿尔法好的是奔驰唯阿诺,可以2~3排对着打牌。阿尔法那个空间其实一般般。不过楼主问的问题,在美国确实存在,大型SUV销量高于MPV这类车很多的。

奔驰唯雅诺 满车塑料件 内装朴素低调 不太符合我审美 埃尔法原厂车相比原厂唯雅诺 看需求吧 空间加高顶肯定高 但埃尔法的第二排空间足矣 第三排空间和后背箱空间相比可能不足 但这毕竟不是埃尔法最重要的卖点 我看过国外很多改装唯雅诺的方案 确实震撼 漂亮 不过这两台车我真觉得没什么可比性
2017-05-28 10:53 回复
共有条对话 >
180迈路过 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

请叫俺农民 2017/05/28 10:41:31 发表在 18楼

埃尔法怎么不适合内地 是轴距太长还是车身太高进出地下室不方便?目前我只认为GMC这一类尺寸太大的车型不太适合国内国情 人口稠密的大都市,合着北京上海成都武汉等等都不算么? 埃尔法和塞纳如同7系和5系 定位不一样 至于最后一点 我实在理解不了塞纳是整车氛围做得比埃尔法好还是第二排的舒适性及各类豪华配置更好 不论价格 只说车本身 只说车号车坏 有更好的么

为什么北美没有埃尔法啊?白人不懂享受么?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56