有没有人觉得新款很丑,不如老款?

小元小小元
0浏览/2017-04-27 16:40
+关注
看到很多朋友为新款叫好,是不是唯独我觉得老款大气好看?只有我一个人这样认为吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

凯旋侠客 关禁闭 已屏蔽
我也新买的16款,看了17款图,17款变得不如16款霸气了,买领航员就是为了买他的那份孤傲,买他的那份霸气,如果没有了霸气,大气,还买领航员干什么???
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小元小小元 楼主 关禁闭 已屏蔽
新款丑爆了,很像菲越。。。
2017-04-27 16:42 回复
共有条对话 >
迷失在曾经的时光里 关禁闭 已屏蔽
眼科大夫等待您
2017-04-27 16:53 回复
共有条对话 >
suhuanxuan16 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    satioleehom 关禁闭 已屏蔽
    眼科大夫等着你
    共有条对话 >
    大连车友8448022 关禁闭 已屏蔽
    力狮
    应该是到神经内科就诊吧
    共有条对话 >

我上了对比图,新款反正我觉得不如旧款

2017-04-27 23:30 回复
    共有条对话 >
    人不犯二枉骚年 关禁闭 已屏蔽

小元小小元 2017/04/27 23:30:25 发表在 6楼

我上了对比图,新款反正我觉得不如旧款

你是销售人员吗?
    共有条对话 >
    4S店宰一个是一个 关禁闭 已屏蔽
    别说了,我们买老款还不行吗。
    共有条对话 >

4S店宰一个是一个 2017/04/28 05:39:29 发表在 8楼

别说了,我们买老款还不行吗。

这就对了嘛
    2017-04-28 09:22 回复
    共有条对话 >
    新款没有鸥翼门,这个版本很平庸。强烈推荐买旧款,当然要等大跌价。
    2017-04-28 09:24 回复
    共有条对话 >
    珠宝设计 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      田七小野 关禁闭 已屏蔽
      宝马7系
      是的 只有你
      共有条对话 >
      白衣骑士001 关禁闭 已屏蔽
      有眼无珠说的就是你吧
      共有条对话 >
      一响亮六灯 关禁闭 已屏蔽
      吉姆尼(进口)
      你一直在各个论坛刷存在感,你不觉得你可笑嘛?
      共有条对话 >
      stakechancez 关禁闭 已屏蔽
      DS
      共有条对话 >
      台州车友9810012 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75

小元小小元 2017/04/27 16:42:45 发表在 沙发

新款丑爆了,很像菲越。。。

眼科医生等着你
      共有条对话 >
      n1821 关禁闭 已屏蔽
      神行者2
      对不起哦 我们都觉得新款好看
      共有条对话 >
      领悟领航员 关禁闭 已屏蔽
      我就刚买的老款!我就觉得老款好看
      共有条对话 >
      soul歌者 关禁闭 已屏蔽
      新款像揽胜
      共有条对话 >
      ltx923 关禁闭 已屏蔽
      眼科大夫等待您
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56