关于C-MAX珍珠白的色差和库存车的问题,大家是否和我一样!

沙丘兔 景程
0浏览/2017-09-14 17:20
+关注
2017.09.13提了一台珍珠白的,因为特别喜欢这个颜色,为此还加了2000元,看到实车以后发现前保险杠和后保险杠明显和车身有色差,保险杠颜色明显发黄和车身颜色肉眼不用费劲很明显看出来,无语!有没有珍珠白的车主交流一下!另外还有出厂日期居然是2016.09月的,整整一年的车才到我手上,4S店解释进口车从美国生产到中国实际销售环节太多造成,总之第一眼看到车的时候外表那个不堪入目,后门的胶条居然都脱落了!大家的车都是啥时候出厂的呢?感谢大家看贴,有需要咨询的这款车情况的请发言,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

幻灬蓝 关禁闭 已屏蔽
这次只进口五百台左右(全国范围内),所以生产时间批次都一样的,款式是2016款,生产出来以后从海上运到天津港,16年底17年元旦左右才清关完毕,再加上在工信部备案和各项手续,五月份开始上市销售。我的车就是珍珠白,一样是有色差的,不过只喜欢白色,也就忍了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

沙丘兔 楼主 关禁闭 已屏蔽
景程
简单开了几十公里,说说我的感受,这车真安静,就算是发动机启动不是很大油门的话,和电动没啥感觉!底盘整体性不错,一点不松垮,过个坎啥的下面也挺安静!总之开这个小车很惬意,时刻有点高级感的滋味,提速有点碰碰车加速的感觉,超喜欢听踩刹车回收动能的那个哼哼声,有点意思!至于油耗大可不必考虑,就算是全用发动机模式室内也就是5个左右,磨合期过后可能会更省!
2017-09-14 17:30 回复
共有条对话 >
zhouyi0465 关禁闭 已屏蔽
室内开?楼主家里太宽了
2017-09-14 22:15 回复
共有条对话 >
xxy636 关禁闭 已屏蔽
白色就是这样的
2017-09-15 09:18 回复
共有条对话 >
lht6666 关禁闭 已屏蔽
腾势X
白的和香槟金(应该福特说是银)我买车时就是因为色差太大换的施华洛红色,红色和蓝色没有色差,我的也是2016.9月的,我去库存基地挑的,都是2016.9月的,缺点就是没电了,发动机介入声音大,感觉早起别的品牌燃油车刚热车声音一样大。
共有条对话 >
幻灬蓝 关禁闭 已屏蔽
这次只进口五百台左右(全国范围内),所以生产时间批次都一样的,款式是2016款,生产出来以后从海上运到天津港,16年底17年元旦左右才清关完毕,再加上在工信部备案和各项手续,五月份开始上市销售。我的车就是珍珠白,一样是有色差的,不过只喜欢白色,也就忍了。
共有条对话 >
景程

幻灬蓝 2017/09/16 14:17:36 发表在 5楼

嗯,谢谢!看来都一样,没办法只喜欢珍珠白
2017-09-17 23:05 回复
共有条对话 >
幻灬蓝 关禁闭 已屏蔽

沙丘兔 2017/09/17 23:05:19 发表在 6楼

嗯,谢谢!看来都一样,没办法只喜欢珍珠白

欢迎加入Cmax全国车友会
共有条对话 >

幻灬蓝 2017/09/18 08:42:48 发表在 7楼

楼主成都的?
共有条对话 >

沙丘兔 2017/09/14 17:30:10 发表在 沙发

简单开了几十公里,说说我的感受,这车真安静,就算是发动机启动不是很大油门的话,和电动没啥感觉!底盘整体性不错,一点不松垮,过个坎啥的下面也挺安静!总之开这个小车很惬意,时刻有点高级感的滋味,提速有点碰碰车加速的感觉,超喜欢听踩刹车回收动能的那个哼哼声,有点意思!至于油耗大可不必考虑,就算是全用发动机模式室内也就是5个左右,磨合期过后可能会更省!

楼主成都的,是不是不限号,免费停车两小时呢
共有条对话 >
景程

zhouyi0465 2017/09/23 19:00:32 发表在 9楼

楼主成都的,是不是不限号,免费停车两小时呢

我还没上牌,店里说应该是不限号,至于免费停车2小时,你挺敢想的
2017-09-25 08:26 回复
共有条对话 >

沙丘兔 2017/09/25 08:26:38 发表在 10楼

我还没上牌,店里说应该是不限号,至于免费停车2小时,你挺敢想的

有文件的,不是我想的
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

沙丘兔 2017/09/25 08:26:38 发表在 10楼

能加个微信吗?
共有条对话 >
杨大坏蛋 关禁闭 已屏蔽
美国产的车都糙 我原装进口的凯迪拉克装配工艺完全比不上上海通用组装的国产型号
共有条对话 >

我近期也想买一台
共有条对话 >
小电看车 关禁闭 已屏蔽
一样,今天下定了一部白色,确实有色差
共有条对话 >
JJFENGZi 关禁闭 已屏蔽

幻灬蓝 2017/09/18 08:42:48 发表在 7楼

有没有车友会啊。老板
共有条对话 >
幻灬蓝 关禁闭 已屏蔽

JJFENGZi 2017/10/16 10:36:40 发表在 16楼

有没有车友会啊。老板

我建的全国车友会的群,没办法,这个车实在不可能在一个地区能组成车友会
共有条对话 >
JJFENGZi 关禁闭 已屏蔽

幻灬蓝 2017/10/16 10:52:15 发表在 17楼

我建的全国车友会的群,没办法,这个车实在不可能在一个地区能组成车友会

行啊。没问题。我想了解一下车子的使用情况。口碑。交流交流嘛
共有条对话 >
霸陆者Dk 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
楼主能发个照片来看看吗?色差严重吗
共有条对话 >
景程

DK赌情 2017/10/17 09:20:29 发表在 19楼

楼主能发个照片来看看吗?色差严重吗

图片可能看的不太清楚,我就不给你发了,前后保险杠和车身颜色不一致,比较明显,肉眼不费劲都能看出来,保险杠颜色明显泛黄一点,但是你也不用太在意,我在4S店观察了几台进口的探险者,那可是几十万的车子原装进口,和C麦一个样,瞬间心理平衡了!
2017-10-17 13:09 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56