大神们,关于17年最新款MIB

合肥车友6188810 奥迪A6L
0浏览/2017-05-20 23:10
+关注
论坛已有17款1.8豪华有车主幸运买到带新款MIB系统的,17款2.0豪华到底有没有MIB?还是看运气?,知道的请说下

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

boyson_ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

成都车友6543771 关禁闭 已屏蔽
    mib系统主要是啥功能呢?
    2017-05-20 23:19 回复
    共有条对话 >
    合肥车友6188810 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

天道酬勤916 2017/05/20 23:19:20 发表在 沙发

mib系统主要是啥功能呢?

最新款系统,显示清晰度 反应速度更上一层楼
    2017-05-20 23:20 回复
    共有条对话 >
    成都车友6543771 关禁闭 已屏蔽

苏EW 2017/05/20 23:20:19 发表在 板凳

那还是很值得拥有的
    2017-05-20 23:31 回复
    共有条对话 >
    Bilibili小魔仙 关禁闭 已屏蔽
    你可以看下我之前发的帖子,里面有4s店发给我的ppt照片,全系都升级了
    共有条对话 >
    奥迪A6L

Bilibili小魔仙 2017/05/21 09:22:09 发表在 4楼

你可以看下我之前发的帖子,里面有4s店发给我的ppt照片,全系都升级了

不可能五月份生产的,17年初到现在大半年厂家有新系统装配,因为上个月就有1.8车主提了MIB,应该4月份开始陆陆续续发往全国带MIB的,就是不知道2.0豪华是不是全系配MiB
    2017-05-21 09:36 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      奥迪A6L
      销售发来的,确定啦,开心~
      2017-05-21 11:38 回复
      共有条对话 >
      成都车友1885280 关禁闭 已屏蔽

苏EW 2017/05/21 11:38:27 发表在 7楼

销售发来的,确定啦,开心~

这个从哪里看出来是mib的?
      共有条对话 >
      广州车友7527019 关禁闭 已屏蔽

苏EW 2017/05/20 23:20:19 发表在 板凳

但是摄像头还是不好…
      共有条对话 >
      奥迪A6L

傲丶哥哥 2017/05/21 13:03:44 发表在 8楼

这个从哪里看出来是mib的?

NAVI
      2017-05-21 14:21 回复
      共有条对话 >
      奥迪A6L

hu大爺 2017/05/21 14:20:21 发表在 9楼

但是摄像头还是不好…

我自己A6原厂摄像头也就那样啊,完全满足啊,原厂总比山寨后期加装稳定性强多了,新系统不淘汰
      2017-05-21 14:22 回复
      共有条对话 >
      芜湖车友9081710 关禁闭 已屏蔽
      落地多少
      共有条对话 >
      奥迪A6L

套路你会吗 2017/05/21 20:00:40 发表在 12楼

落地多少

28多点
      2017-05-21 21:24 回复
      共有条对话 >
      芜湖车友9081710 关禁闭 已屏蔽

苏EW 2017/05/21 21:24:50 发表在 13楼

28多点

差不多 我们这 2.0豪华 全款落地 283000 送包围 脚垫
      共有条对话 >
      奥迪A6L

elvisgan 2017/05/21 11:11:56 发表在 6楼

回复被删除。
      确定2.0带?
      2017-05-22 00:38 回复
      共有条对话 >
      一笑而过669 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      1.8要换成湿式的变速箱我明天就去提车
      共有条对话 >
      奥迪A6L

一笑而过669 2017/05/22 01:08:31 发表在 16楼

1.8要换成湿式的变速箱我明天就去提车

要求过分了呦~
      2017-05-22 08:49 回复
      共有条对话 >
      武汉车友7268358 关禁闭 已屏蔽
      只要是四月后产的1.8豪华都带新系统吗
      共有条对话 >
      奥迪A6L

梧桐树513 2017/05/22 09:47:21 发表在 18楼

只要是四月后产的1.8豪华都带新系统吗

不一定,看产能
      2017-05-22 10:24 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56