CC贷款手续费,是否免息呢,可以免几期?怎样划算,感谢大神。

milk6661
0浏览/2017-03-01 01:21
+关注
最近关注1.8豪华,看近期论坛车友们大多数优惠3万左右,请教大家贷款怎样办划算,贷款必须贷10万,8万吗?有些不懂请教大家。我在昆明,说一说你们的提车价吧,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

two丶m 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
贷款9万三年无利息。手续费一般在4个点。手续费有区别。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友5577904 关禁闭 已屏蔽
我这政策是两年无息,能贷12个左右,手续费3000。
2017-03-01 07:13 回复
共有条对话 >
lambett918 关禁闭 已屏蔽
可以去办张兴业的信用卡,我也是昆明的,我就是办的兴业的卡,做的分期,年息现在好像3.2%,可以把购置税保险这些都做进去,自己装备首付款就行。办好后去提车时他们会有人跟着去,要付款时他们会把款打到信用卡上,一次性刷出来做分期,按时还就可以了,就没有手续费了。
2017-03-04 21:23 回复
共有条对话 >
SFTT 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
一汽大众金融,有两种方案1:贷款车价的4成,分36期,无利息。2:贷款车价的6成,24期。都有手续费大概3000—5000!希望能帮到你
共有条对话 >
milk6661 楼主 关禁闭 已屏蔽

lambett918 2017/03/04 21:23:48 发表在 地板

可以去办张兴业的信用卡,我也是昆明的,我就是办的兴业的卡,做的分期,年息现在好像3.2%,可以把购置税保险这些都做进去,自己装备首付款就行。办好后去提车时他们会有人跟着去,要付款时他们会把款打到信用卡上,一次性刷出来做分期,按时还就可以了,就没有手续费了。

好呢,谢谢,去了几家4S,咬死就是要5千
2017-03-05 08:45 回复
共有条对话 >

SFTT 2017/03/04 23:52:02 发表在 4楼

一汽大众金融,有两种方案1:贷款车价的4成,分36期,无利息。2:贷款车价的6成,24期。都有手续费大概3000—5000!希望能帮到你

能不能多付一些,比如说8成,手续费底一些
2017-03-05 08:46 回复
共有条对话 >
德阳车友3084760 关禁闭 已屏蔽
你办贷款让你提供哪些手续了吗
共有条对话 >

快到碗里去啊 2017/03/05 09:14:02 发表在 7楼

你办贷款让你提供哪些手续了吗

还没谈到贷款资料,再看看其他店优惠,优惠谈不下来
2017-03-06 22:11 回复
共有条对话 >
zhaolike 关禁闭 已屏蔽
我有个1万公里的25周年纪念版想卖,我这个合算,跟新车一样,不到23就卖,你能省不少
共有条对话 >
新余车友9148839 关禁闭 已屏蔽

zhaolike 2017/03/08 00:17:01 发表在 9楼

我有个1万公里的25周年纪念版想卖,我这个合算,跟新车一样,不到23就卖,你能省不少

加好友吧,想咨询一下价格
共有条对话 >
11速度与激情11 关禁闭 已屏蔽

SFTT 2017/03/04 23:52:02 发表在 4楼

价的四成,落地首付好多钱
共有条对话 >
Crossoverer11 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

zhaolike 2017/03/08 00:17:01 发表在 9楼

联系方式?我想买
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
时过境迁lxs 关禁闭 已屏蔽
阳光
首付百分之50 需要什么资料才能通过
共有条对话 >
344134976 关禁闭 已屏蔽

milk6661 2017/03/01 01:21:02 发表在 主楼

最近关注1.8豪华,看近期论坛车友们大多数优惠3万左右,请教大家贷款怎样办划算,贷款必须贷10万,8万吗?有些不懂请教大家。我在昆明,说一说你们的提车价吧,谢谢。

我是15年6月份买的一汽大众1.8t cc,至今车内始终有异味,而且很重,坐我车子的朋友都说很刺鼻。跟铜陵当地4s店多次联系,都说厂家没有通知、没有政策为由推脱。我老婆是孕妇,车内异味很重,正常人都受不了,更何况是孕妇,现在车子也不敢开了。大众、奥迪多款车子都有类似情况,可见无良商家多特么坑,无视车主身体健康,强烈建议大家不要选择大众。本人客观回复,可接受一切验证。有相同情况的车主请跟我联系,一同揭发大众的丑陋行为
共有条对话 >
鹤壁车友6226456 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
槑恋痴想念 关禁闭 已屏蔽
请问一下cc所有标配都是不是无框车门??
共有条对话 >
byx9420 关禁闭 已屏蔽
我这边要3000讲成2000去了,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56