启动点火的时候,挂挡太快会熄火吗?

烦躁小白熊
0浏览/2024-05-07 14:23/发布于 江苏
+关注
有几次点火的时候我就挂D挡,也没注意是不是太快,一挂就熄火了,是这样的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

好事花生米 关禁闭 已屏蔽

看出车友是急性子了,稍等个三五秒

05-08 09:38 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

闪电faster 关禁闭 已屏蔽

是有多快,没等火打着就挂挡了吗?可以等给火之后过个两三秒,我都这么挂,没熄过

05-07 14:51 来自吉林 回复
共有条对话 >
狗子十一 关禁闭 已屏蔽
AION V

你手得是有多快?点火的时候会检测档位的

05-07 15:00 来自广东 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

看出车友是急性子了,稍等个三五秒

05-08 09:38 来自吉林 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

还真么遇到过这种情况,如果是手动挡,踩着离合就没问题,自动挡的话,踩着刹车呢,应该也不至于熄火。

还是打火后等一两秒,等转速上来再挂挡吧,不差那几秒。

05-08 10:05 来自北京 回复
共有条对话 >
AA张治平 关禁闭 已屏蔽
需要清洗节气门了
05-08 11:19 来自河北 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

会的,自动挡变速箱挂档特别快的时候会熄火还是不要太快。

05-08 13:22 来自吉林 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

你说的这个情况,还真少见,头一回看见有问这个问题的,那咱说,就那么急吗,多等两秒呗.....跑多少公里了?火花塞勤换换吧

05-08 14:15 来自吉林 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

打着火的起码让他着3-5秒钟在挂挡呀,立刻就挂挡确实可能会熄火

05-09 10:18 来自吉林 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

你看看锁止电磁阀把,或者火花塞高压包,我感觉什么启动以后马上挂挡熄火都不靠谱,多半还是有点说法

05-09 15:06 来自吉林 回复
共有条对话 >
鹰潭车友2641567 关禁闭 已屏蔽
我的也会,挂太快熄火
05-10 13:59 来自江西 回复
共有条对话 >
小牛王1 关禁闭 已屏蔽
在起步时,如果离合器抬得过快,发动机转速未能及时提升,就容易导致熄火。这是因为一档的速比较大,需要更多的发动机功率来克服车辆起步时的惯性。如果离合器抬得太快,发动机的负载会瞬间增大,而发动机转速未能及时响应,从而造成熄火。
05-23 14:46 来自吉林 回复
共有条对话 >
小牛王1 关禁闭 已屏蔽
大概三秒或者五秒
06-03 16:08 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56