诚心请教东北该不该买皇冠

wdm913
0浏览/2017-10-19 11:17
+关注
本人十分喜欢皇冠这款车,最近想入手皇冠,但所处黑龙江,没在冰雪路面开过后驱车,请教皇冠论坛里有没有东北的朋友?说说实际感受,有很难开吗?在东三省到底适不适合买皇冠?谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

月光如水520 关禁闭 已屏蔽
领克09
冷不冷跟车没关系,喜欢就买吧。主要在于保养,机油什么的。
2017-10-19 11:19 回复
共有条对话 >
星临天下 关禁闭 已屏蔽
如果冬天雨雪结冰路面有用车的需求,尽量选择全时四驱的SUV或轿车,这样安全性会更胜一筹的.
北方用车,最好再配一套冬季专用轮胎,这样抓地力会更好.
建议再多对比了入手吧!
顺祝用车愉快!望采纳!
2017-10-19 11:22 回复
共有条对话 >
pxh6658 关禁闭 已屏蔽
东北富豪开7和S的不少吧,都是后驱车
2017-10-19 11:29 回复
共有条对话 >
ERCANG 关禁闭 已屏蔽
哈尔滨刚提2.5智享
共有条对话 >
黑白yi 关禁闭 已屏蔽
放心买,小心开就行了
共有条对话 >
笑傲一馁 关禁闭 已屏蔽
我不是东北的~但是ABB很多款都是后驱车,S、7系等入门也没有四驱,车重和大惯性更强,也没人说ABB不能在东北使用吧?而且皇冠不是还有冬天的模式吗?我在南方我没用过。望采纳,谢谢
共有条对话 >
wdm913 楼主 关禁闭 已屏蔽

月光如水520 2017/10/19 11:19:50 发表在 沙发

冷不冷跟车没关系,喜欢就买吧。主要在于保养,机油什么的。

不是冷的原因啊!是冰雪路面啊
2017-10-19 12:46 回复
共有条对话 >

星临天下 2017/10/19 11:22:19 发表在 板凳

如果冬天雨雪结冰路面有用车的需求,尽量选择全时四驱的SUV或轿车,这样安全性会更胜一筹的.北方用车,最好再配一套冬季专用轮胎,这样抓地力会更好.建议再多对比了入手吧!顺祝用车愉快!望采纳!

四驱的价格就上去了,雪地胎是一定的,谢谢
2017-10-19 12:46 回复
共有条对话 >

ERCANG 2017/10/19 11:35:30 发表在 4楼

哈尔滨刚提2.5智享

您在哪家提的?恭喜提到了V6的皇冠!方便透露价格吗?
2017-10-19 12:47 回复
共有条对话 >

wdm913 2017/10/19 12:47:16 发表在 9楼

华通丰田
共有条对话 >

wdm913 2017/10/19 12:47:16 发表在 9楼

29多点
共有条对话 >

ERCANG 2017/10/19 12:48:25 发表在 11楼

29多点

29.多 全部落地呗?
2017-10-19 12:49 回复
共有条对话 >

wdm913 2017/10/19 12:49:56 发表在 12楼

29.多 全部落地呗?

共有条对话 >

ERCANG 2017/10/19 12:53:35 发表在 13楼

好的!谢谢!
2017-10-19 12:59 回复
共有条对话 >
月光如水520 关禁闭 已屏蔽
领克09

wdm913 2017/10/19 12:46:02 发表在 7楼

不是冷的原因啊!是冰雪路面啊

哦哦,换雪地胎
共有条对话 >
推窗听雨落 关禁闭 已屏蔽
我是沈阳的,也是刚提的车,正在贴车衣,貌似现在没有2.5的了!感觉冬天开换个雪地胎问题不大,就是前驱车冬天也打滑。五菱、金杯、小解放一干面包不都是后驱吗,最多慢点开就是了,实在不行就在后备箱装200斤大米,轮胎气压低点,估计就没问题了吧?
共有条对话 >

推窗听雨落 2017/10/19 13:28:20 发表在 16楼

我是沈阳的,也是刚提的车,正在贴车衣,貌似现在没有2.5的了!感觉冬天开换个雪地胎问题不大,就是前驱车冬天也打滑。五菱、金杯、小解放一干面包不都是后驱吗,最多慢点开就是了,实在不行就在后备箱装200斤大米,轮胎气压低点,估计就没问题了吧?

哈哈 好方法啊!您是哪个配置?落地多少钱方便透露嘛?
2017-10-19 13:38 回复
共有条对话 >
南昌车友1846184 关禁闭 已屏蔽
赛纳
日本北边雪也大天也冷……
共有条对话 >
沈阳天籁之声 关禁闭 已屏蔽

推窗听雨落 2017/10/19 13:28:20 发表在 16楼

兄弟你有才,我也沈阳铁西的
共有条对话 >

老解放CA10 2017/10/19 14:29:57 发表在 18楼

日本北边雪也大天也冷……

对哦!
2017-10-19 14:36 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56