06年皇冠3000转100迈4000转120迈不跳档怎么解决?

CAREGUAN 宝来
0浏览/2017-08-19 12:08
+关注
06年皇冠3000转100迈不跳档怎么解决?有车友说换电磁阀?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

永恒的猪宝 关禁闭 已屏蔽
皇冠
放N档油门到底如果转速接近红区那么确定变速箱坏了,反之先换油箱里的汽油滤清器,06变速箱坏掉可能性不大
2017-08-19 12:10 回复
共有条对话 >
CAREGUAN 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

永恒的猪宝 2017/08/19 12:10:39 发表在 沙发

放N档油门到底如果转速接近红区那么确定变速箱坏了,反之先换油箱里的汽油滤清器,06变速箱坏掉可能性不大

谢谢 下班找个空地试一下 免得扰民 哈哈
2017-08-19 12:24 回复
共有条对话 >
lin80152 关禁闭 已屏蔽
别听二楼乱说,
2017-08-19 13:22 回复
共有条对话 >
明白了儿 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
修变速箱
共有条对话 >
比亚迪S7王翔 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
是不升挡吧……
共有条对话 >
痴情的伤感 关禁闭 已屏蔽
皇冠
拆变速箱油底壳,更换变速箱油和变速箱滤网,变速箱油底壳垫,清洗节气门,更换火花塞,更换汽油滤清,即可解决
共有条对话 >
宝来

痴情的伤感 2017/08/19 17:14:27 发表在 6楼

拆变速箱油底壳,更换变速箱油和变速箱滤网,变速箱油底壳垫,清洗节气门,更换火花塞,更换汽油滤清,即可解决

有让我换电磁阀的 茫然啦
2017-08-19 17:21 回复
共有条对话 >
痴情的伤感 关禁闭 已屏蔽
皇冠

CAREGUAN 2017/08/19 17:21:56 发表在 7楼

有让我换电磁阀的 茫然啦

皇冠的变速箱基本不会坏
共有条对话 >
掵諥紸錠 关禁闭 已屏蔽
应该是电磁阀坏了,到外面多找几家维修店,解码器插一下就知道了,记住多找几家,因为有些维修店解码器通用的检测不出来,我锐志上次坏了就换的电磁阀
共有条对话 >
宝来

痴情的伤感 2017/08/19 17:14:27 发表在 6楼

我就按你的套路走了 哈哈
2017-08-20 08:35 回复
共有条对话 >
宝来

掵諥紸錠 2017/08/20 01:22:13 发表在 9楼

应该是电磁阀坏了,到外面多找几家维修店,解码器插一下就知道了,记住多找几家,因为有些维修店解码器通用的检测不出来,我锐志上次坏了就换的电磁阀

变速箱电磁阀吗?
2017-08-20 09:14 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝来
还有亲们遇到过这种情况吗?
2017-08-20 09:15 回复
共有条对话 >
东莞老司机 关禁闭 已屏蔽
真的是砖家害死人!前几楼是怎么开车的?楼主拨的是S档,这代表手动模式!!!!
共有条对话 >

东莞老司机 2017/08/20 09:29:37 发表在 13楼

真的是砖家害死人!前几楼是怎么开车的?楼主拨的是S档,这代表手动模式!!!!

而目已是6档,难道还想升档?这个有点难,楼主玩了一班砖家,高阿高
共有条对话 >

CAREGUAN 2017/08/20 09:14:22 发表在 11楼

变速箱电磁阀吗?

嗯,是的,你找个没人的地放踩到2000转旁边叫人拿手机给你录像,你看一下换几次挡,
共有条对话 >

CAREGUAN 2017/08/20 09:14:22 发表在 11楼

变速箱电磁阀吗?

如果转速掉5次那就电磁阀是好的,有可能就是摩擦片烧了
共有条对话 >
宝来

东莞老司机 2017/08/20 09:29:37 发表在 13楼

正常行驶就这样 换S档是应车友要求的。
2017-08-20 10:23 回复
共有条对话 >

CAREGUAN 2017/08/20 10:23:07 发表在 17楼

正常行驶就这样 换S档是应车友要求的。

一是大力鼓老化传动效率低了,一是波箱摩擦片打滑,手动模式挂4挂跑下看看
共有条对话 >
宝来

掵諥紸錠 2017/08/20 10:20:30 发表在 16楼

如果转速掉5次那就电磁阀是好的,有可能就是摩擦片烧了

4档后就不升档了
2017-08-20 13:20 回复
共有条对话 >
宝来

东莞老司机 2017/08/20 12:30:45 发表在 18楼

一是大力鼓老化传动效率低了,一是波箱摩擦片打滑,手动模式挂4挂跑下看看

4档后就不升档了。120迈要4000转
2017-08-20 13:21 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56