14代的大神们,咨询下座椅通风的效果

whitesod
0浏览/2017-08-18 14:57
+关注
各位高配的同学,想问下14代的座椅通风效果如何?原理是向外吹风还是往里吸?是凉风还是车内的自然风?最后一点就是实际效果如何?谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

实话实说汽车的那些事 关禁闭 已屏蔽
皇冠
当然往外吹了,效果是肯定有!
2017-08-18 15:26 回复
共有条对话 >
桂J一汽 关禁闭 已屏蔽
皇冠
车内风
2017-08-18 16:00 回复
共有条对话 >
有医保的先上 关禁闭 已屏蔽
皇冠
这功能对夏天南方人来说简直是救星,可惜运动版只有座椅加热没有通风
2017-08-18 16:09 回复
共有条对话 >
致力于走神 关禁闭 已屏蔽
通风座椅很人性化的配置,尤其广东,应该是往下吸吧,上吹不是把屁股的汗味都吹出来了么
共有条对话 >
社会人彪哥 关禁闭 已屏蔽
嘉年华(进口)
从座椅里往外吹,车里啥温度出来风就是啥温度,效果那必须是杠杠的
共有条对话 >
whitesod 楼主 关禁闭 已屏蔽

实话实说汽车的那些事 2017/08/18 15:26:28 发表在 沙发

当然往外吹了,效果是肯定有!

多谢版主大人,身边有人2t加外挂吗?
2017-08-18 18:18 回复
共有条对话 >

东莞蛋糕13128068868 2017/08/18 16:00:15 发表在 板凳

车内风

好呢那岂不是冬天开暖风也能有用啦
2017-08-18 18:20 回复
共有条对话 >

我想去西藏喝酸奶 2017/08/18 16:09:18 发表在 地板

这功能对夏天南方人来说简直是救星,可惜运动版只有座椅加热没有通风

是呢,选精英最看中的就是这个配置
2017-08-18 18:21 回复
共有条对话 >

致力于走神 2017/08/18 16:29:58 发表在 4楼

通风座椅很人性化的配置,尤其广东,应该是往下吸吧,上吹不是把屁股的汗味都吹出来了么

大家都说是往上吹哈
2017-08-18 18:21 回复
共有条对话 >

老愤青 2017/08/18 16:32:14 发表在 5楼

从座椅里往外吹,车里啥温度出来风就是啥温度,效果那必须是杠杠的

效果真的那么明显吗?
2017-08-18 18:22 回复
共有条对话 >
实话实说汽车的那些事 关禁闭 已屏蔽
皇冠

whitesod 2017/08/18 18:18:05 发表在 6楼

多谢版主大人,身边有人2t加外挂吗?

没呢!
共有条对话 >

whitesod 2017/08/18 18:21:35 发表在 9楼

大家都说是往上吹哈

记得问过es车主说是吸
共有条对话 >

老愤青 2017/08/18 16:32:14 发表在 5楼

电吹风
共有条对话 >
05款丰田小公主 关禁闭 已屏蔽
丰田RAV4(进口)

我想去西藏喝酸奶 2017/08/18 16:09:18 发表在 地板

没办法,就现在的行情运动版和时尚版最实惠
共有条对话 >
哥的温柔_百度搜不到 关禁闭 已屏蔽
说往外吹的,都是没座椅通风的,我肯定的告诉你,是往座椅里吸风,不带座套裸奔时效果特明显,不光屁股,后背才是最舒服的,腰部没有凉风,很人性化
共有条对话 >

哥的温柔_百度搜不到 2017/08/18 22:45:35 发表在 15楼

说往外吹的,都是没座椅通风的,我肯定的告诉你,是往座椅里吸风,不带座套裸奔时效果特明显,不光屁股,后背才是最舒服的,腰部没有凉风,很人性化

完了这么一说我又混乱了
2017-08-18 23:14 回复
共有条对话 >
jeff1225 关禁闭 已屏蔽
LEON
es车主路过背很凉很干爽
共有条对话 >
糟老头爱车 关禁闭 已屏蔽
帕里斯帝

哥的温柔_百度搜不到 2017/08/18 22:45:35 发表在 15楼

我这个算不算座椅通风?屁屁和后背的凉风,是往外吹的;倍儿爽!
共有条对话 >
妙信 关禁闭 已屏蔽

正解
共有条对话 >
皮皮哥9955 关禁闭 已屏蔽

哈哈,回复往外吹风的几位老哥都是顶配皇冠
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56