皇冠适合28岁的女士开吗?

咖了个啡
0浏览/2017-08-15 20:00
+关注
如题!现在开的是14款威驰,准备换大点的车,看了一圈,觉得还是皇冠大气。逛了圈论坛,基本都是男士选这车,所以问问看,适合女士吗?还是说等新款凯美瑞或者新款雅阁?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2sfss 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞合适
2017-08-15 20:00 回复
共有条对话 >
shmily1147 关禁闭 已屏蔽
皇冠
不太适合,车长,倒车和转弯不好判断。
2017-08-15 20:04 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
你这个年纪开皇冠显得老气。建议买其他年轻点的车,例如阿特兹
2017-08-15 20:05 回复
共有条对话 >
惠州车友9660553 关禁闭 已屏蔽
皇冠
现在皇冠都走年轻人线路,你这个年龄值得拥有
共有条对话 >
hjiaqi123 关禁闭 已屏蔽
不差钱上IS最好
共有条对话 >
道小道非常道 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    咖了个啡 楼主 关禁闭 已屏蔽

hjiaqi123 2017/08/15 20:06:42 发表在 5楼

不差钱上IS最好

哈哈,差钱!
    2017-08-15 20:10 回复
    共有条对话 >
    fkvij666 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    你好,适合,哪个车头大大的LOGO不就是女神头上的象征吗,相信当你打开车门走出的时候,一旁的人都会投来
    美好的目光的 请参考
    共有条对话 >
    英特纳雄耐尔1987 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    还是is或者q50l吧。车身线条比皇冠阴柔一些,相较而言更适合女士。
    共有条对话 >
    清风V29 关禁闭 已屏蔽
    女士开猛一看还是挺大气的
    共有条对话 >
    wzhlai 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    没有适合不适合,喜欢就好。
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    我爱霸道120 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    凯美瑞适合你,美女
    共有条对话 >
    佛山大熊猫 关禁闭 已屏蔽
    我觉得女的开皇冠也很有范儿,建议买鲜艳色,不过这车颜色少,
    只有蓝色和白色较鲜。
    共有条对话 >

第六代凯美瑞 2017/08/15 20:22:29 发表在 12楼

凯美瑞适合你,美女

等新凯美瑞出来了看看
    2017-08-15 20:33 回复
    共有条对话 >

佛山大熊猫 2017/08/15 20:30:47 发表在 13楼

我觉得女的开皇冠也很有范儿,建议买鲜艳色,不过这车颜色少,只有蓝色和白色较鲜。

白色很好看呢,蓝色太耀眼了
    2017-08-15 20:33 回复
    共有条对话 >

那一抹微笑11 2017/08/15 20:15:21 发表在 10楼

女士开猛一看还是挺大气的

哈哈哈,我个子不大,怕有点撑不住
    2017-08-15 20:34 回复
    共有条对话 >

英特纳雄耐尔1987 2017/08/15 20:12:33 发表在 9楼

还是is或者q50l吧。车身线条比皇冠阴柔一些,相较而言更适合女士。

is价格贵太多,Q50l品牌有点小众了
    2017-08-15 20:34 回复
    共有条对话 >

考本不容易 2017/08/15 20:10:36 发表在 8楼

你好,适合,哪个车头大大的LOGO不就是女神头上的象征吗,相信当你打开车门走出的时候,一旁的人都会投来美好的目光的 请参考

见解很独特
    2017-08-15 20:35 回复
    共有条对话 >

道小道非常道 2017/08/15 20:06:53 发表在 6楼

回复被删除。
    哈哈哈,雷克萨斯都好贵呀
    2017-08-15 20:35 回复
    共有条对话 >
    宁波车友6417932 关禁闭 已屏蔽
    红色的皇冠,女的开,很大气的。我在路上看到过。皇冠黑色的有一个不好,前面进气口被黑色同化不明显,但是红色的话车头非常好看。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56