b柱异响无解

东搞西搞 马自达6
0浏览/2017-02-27 12:45
+关注
主驾b柱安全带附近异响,已换了个安全带支架,卡扣处也放了垫片,过烂路还是哒哒响,4s已经没有办法了,有谁的出现过这种现象?怎么处理?急问。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wwj_jeff 关禁闭 已屏蔽
这个地方我已经放弃了,因为是安全带张紧器总成发出的,新的时候不太容易发出声音,用着用着就出来了。
还好只是很轻微的哒哒声,而且时有时无,所以只能睁只眼闭只眼了。我换过总成,也就这样了,结构设计问题。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

libgxiao1245 关禁闭 已屏蔽
我猜也难搞,之前论坛有人也换了安全带一套也还是响。。。。。
几个月不响了,两侧剪了几个大小差不多的鼠标垫软的从上下塞进去,减轻不少,前天又响了。。。调整了一下位置又没有了。。。有时候跟天气也有关!无语!!!
2017-02-27 12:51 回复
共有条对话 >
东搞西搞 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达6

libgxiao1245 2017/02/27 12:51:46 发表在 沙发

我猜也难搞,之前论坛有人也换了安全带一套也还是响。。。。。几个月不响了,两侧剪了几个大小差不多的鼠标垫软的从上下塞进去,减轻不少,前天又响了。。。调整了一下位置又没有了。。。有时候跟天气也有关!无语!!!

如果是设计缺陷的话我就无语了,毕竟已经是14代了,关键是有病还治不好,这点头疼。
2017-02-27 12:59 回复
共有条对话 >
wwj_jeff 关禁闭 已屏蔽
这个地方我已经放弃了,因为是安全带张紧器总成发出的,新的时候不太容易发出声音,用着用着就出来了。
还好只是很轻微的哒哒声,而且时有时无,所以只能睁只眼闭只眼了。我换过总成,也就这样了,结构设计问题。
2017-02-27 17:58 回复
共有条对话 >
马自达6

wwj_jeff 2017/02/27 17:58:21 发表在 地板

这个地方我已经放弃了,因为是安全带张紧器总成发出的,新的时候不太容易发出声音,用着用着就出来了。还好只是很轻微的哒哒声,而且时有时无,所以只能睁只眼闭只眼了。我换过总成,也就这样了,结构设计问题。

看来就是设计缺陷了,虽然不影响行车安全但是也挺烦人的,哎,不知道日版的会不会响
2017-02-27 18:14 回复
共有条对话 >
牵手幸福815 关禁闭 已屏蔽
难道我的哒哒。也是逼柱?我感觉是A阿
共有条对话 >
马自达6

牵手幸福815 2017/02/27 18:18:18 发表在 5楼

难道我的哒哒。也是逼柱?我感觉是A阿

最好去4s给他们判断一下,如果能解决就分享出来,说不定哪天我的a柱也响。
2017-02-27 18:38 回复
共有条对话 >
苏苏大狗蛋 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
拆开在白色那块垫3M胶要好一些
共有条对话 >
1岁就很帅 关禁闭 已屏蔽
皇冠
我能解,你拍照我看看你副驾车内门位置的图片。
共有条对话 >
苏州车友7001120 关禁闭 已屏蔽
所谓的异响是平路上还是颠簸路段?如果平路上,我没有异响,如果是颠簸路段,有2处异响
共有条对话 >
马自达6

金童玉瑾 2017/02/28 15:46:02 发表在 7楼

拆开在白色那块垫3M胶要好一些

好的,下次试试
2017-02-28 23:36 回复
共有条对话 >
马自达6

1岁就很帅 2017/02/28 16:49:49 发表在 8楼

我能解,你拍照我看看你副驾车内门位置的图片。

是主驾b柱位置响,像是安全带那里发出的,副驾那边不响。
2017-02-28 23:39 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
马自达6

张家港绅士 2017/02/28 21:51:39 发表在 9楼

所谓的异响是平路上还是颠簸路段?如果平路上,我没有异响,如果是颠簸路段,有2处异响

平路不响,主要是颠簸路响,哒哒哒的敲击声。
2017-02-28 23:41 回复
共有条对话 >
礼物收到啦 关禁闭 已屏蔽

东搞西搞 2017/02/28 23:41:37 发表在 12楼

平路不响,主要是颠簸路响,哒哒哒的敲击声。

一样
共有条对话 >
温州车友6334469 关禁闭 已屏蔽

东搞西搞 2017/02/27 12:45:43 发表在 主楼

主驾b柱安全带附近异响,已换了个安全带支架,卡扣处也放了垫片,过烂路还是哒哒响,4s已经没有办法了,有谁的出现过这种现象?怎么处理?急问。

我的右边B柱附件在不平的公路上也有异响(新车1500公里),还没去4S店检查。
共有条对话 >
马自达6

礼物收到啦 2017/03/01 00:13:50 发表在 13楼

一样

正品皇冠
2017-03-01 12:51 回复
共有条对话 >
马自达6

芳菲世界123456 2017/03/01 09:02:45 发表在 14楼

我的右边B柱附件在不平的公路上也有异响(新车1500公里),还没去4S店检查。

你看看是不是安全带卡扣敲到b柱的塑料板了?有时候安全带没放好会敲到的。
2017-03-01 12:53 回复
共有条对话 >
gmaplge 关禁闭 已屏蔽
习惯就好
共有条对话 >
linzekai 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
我的自己处理好了!楼主,应该不是安全带,你检查B柱最顶端,里面有个白色的塑料,我在塑料下方垫了一点3M胶,完美解决
共有条对话 >
温州车友6334469 关禁闭 已屏蔽

东搞西搞 2017/03/01 12:53:37 发表在 16楼

你看看是不是安全带卡扣敲到b柱的塑料板了?有时候安全带没放好会敲到的。

好的,我看看谢谢!
共有条对话 >
宁波车友0902490 关禁闭 已屏蔽
无异响,不皇冠
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56