2.0T保养周期

独舸争流 传祺GS8
0浏览/2017-01-18 21:11
+关注
把说明书看了几遍,里面都是建议2.0T的1W公里保养一次,以行车电脑的提示为准,跟大伙儿说的6个月或者1W公里保养一次还是有出处,求解!?除非经常非铺装路面,空气灰尘大建议5K公里保养一次。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wwj_jeff 关禁闭 已屏蔽
正常情况是1W或12月,当然也例举了几种恶劣路况下适当提前保养,具体你可以根据自己的当地的环境适当做加减。比如9个月7500KM左右这类的。
武汉貌似修路比较多吧,我看Y车评李杨经常说那边修路,不过我觉得即使如此,也不会到最恶劣的情况,你适当提早一点点就可以了。
其实,严格点来说,中国大部分地区的用车环境和油品等,都不符合说明书中所描述的良好环境,所以出于对车的爱护,适当提前一点都不算浪费。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

独舸争流 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

wwj_jeff 2017/01/18 21:37:31 发表在 沙发

正常情况是1W或12月,当然也例举了几种恶劣路况下适当提前保养,具体你可以根据自己的当地的环境适当做加减。比如9个月7500KM左右这类的。武汉貌似修路比较多吧,我看Y车评李杨经常说那边修路,不过我觉得即使如此,也不会到最恶劣的情况,你适当提早一点点就可以了。其实,严格点来说,中国大部分地区的用车环境和油品等,都不符合说明书中所描述的良好环境,所以出于对车的爱护,适当提前一点都不算浪费。

谢谢!
2017-01-18 22:11 回复
共有条对话 >
web_alan 关禁闭 已屏蔽
不是把,我记得有写6个月或10000
2017-01-19 00:13 回复
共有条对话 >
宁波车友0902490 关禁闭 已屏蔽
同意楼上的
共有条对话 >
灬迷哲 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    重大萝卜 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

wwj_jeff 2017/01/18 21:37:31 发表在 沙发

正常情况是1W或12月,当然也例举了几种恶劣路况下适当提前保养,具体你可以根据自己的当地的环境适当做加减。比如9个月7500KM左右这类的。武汉貌似修路比较多吧,我看Y车评李杨经常说那边修路,不过我觉得即使如此,也不会到最恶劣的情况,你适当提早一点点就可以了。其实,严格点来说,中国大部分地区的用车环境和油品等,都不符合说明书中所描述的良好环境,所以出于对车的爱护,适当提前一点都不算浪费。

保养手册好像写的跑的少的 就六个月
    共有条对话 >
    之家车友6777213 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    六个月   都不到三千公里  我就去首保了,,,,
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56